Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну почему? не всегда же быть взрослым, надо ввязаться там, доказать кому-то что-то.мля, ты дебик ?
НЕ ВЫРАЖАЙСЯ(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему? не всегда же быть взрослым, надо ввязаться там, доказать кому-то что-то.мля, ты дебик ?
ну це конч жену почему? не всегда же быть взрослым, надо ввязаться там, доказать кому-то что-то.
НЕ ВЫРАЖАЙСЯ(с)
ну, у меня дожди хреначили. щас пасмурно, ливень шёл час назад. мож наладитсяну це конч же
кст че там по погоде в Волгограде ? а то я на днях приезжаю на недельку
не страдай херней, что бы не быть конч (ну, у меня дожди хреначили. щас пасмурно, ливень шёл час назад. мож наладится
сам конч
предоставь пруфы того, что я говорил или иди нахуй, пустослов...ставлю твою мать на то, что ты выберешь 1 вариант)я сказал)
хм, и насчёт хуев в тске проглатывал ты скорее отрицанием очевидного. я просто говорил то, чего мне давно говорил ты. видимо стыдно перед девушкой было, я хз чё у таких как ты на уме
а то что ты сыпал оскорблениями по кд, дк это смешно даже, я не обращал внимания особо.
не знаю, о каких ошибках речь. хотя, можешь не распинаться, мне плевать на тебя, Тём
ты слишком много значишь для меня и черезчур мне важен(нет)предоставь пруфы того, что я говорил или иди нахуй, пустослов...ставлю твою мать на то, что ты выберешь 1 вариант)
а ты в деревню приедешь ко мне?:3не страдай херней, что бы не быть конч (
когда пить пойдем то ? =D
просто ты наглотался блатных хуёв, дарк, только и всего) второй вариант, я не сомневался в тебе <3ты слишком много значишь для меня и черезчур мне важен(нет)
чтоб я тратил на тебя время
а будет где остановиться ?ты слишком много значишь для меня и черезчур мне важен(нет)
чтоб я тратил на тебя время
а ты в деревню приедешь ко мне?:3
кроме как у меня дома - неа. да успокойся, Лёш, я всё равно не пью ж.а будет где остановиться ?
мля, хренова ! я бы прокатился, все равно кроме как пить я делать не чего не буду тамкроме как у меня дома - неа. да успокойся, Лёш, я всё равно не пью ж.
ЗАВЯЗЫВАЙмля, хренова ! я бы прокатился, все равно кроме как пить я делать не чего не буду там
рано еще, числа 6 завяжу, как на работу выйдуЗАВЯЗЫВАЙ
Приветкак там заявка Женя?
Привет!Привет
geg cjcПривет!![]()
О, привет, Костямбаgeg cjc![]()
Я с тобой не разговариваюПривет
чаю этому господину в жовтоблакитных шортахz
Я с тобой не разговариваю
почему?(z
Я с тобой не разговариваю