stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ny, kak priedy, mojno bydet
tok vot ne pit`, a skoree kyrit` c rebyatami iz gagaring
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ny, kak priedy, mojno bydet
бафать пати и орать массы - всё, что требуется от воина атаки для патилан,живот болит, тебя бы ценили,если бы ты не был эгоистом.
Много меня в межклане)
всё,бывай,обнял.
Арлекин при теори себя так не ведет)
как - так? хуйню в межклане я пишу еще года с 2010 и при теори, почему мне надо вести себя так с теори, если я с ним в норм отношениях? лоллан,живот болит, тебя бы ценили,если бы ты не был эгоистом.
Много меня в межклане)
всё,бывай,обнял.
Арлекин при теори себя так не ведет)
он начала выпендриваться перед дедом, за клаунаду в тс, ливом с пати ни с чего, писюльки в горн и опять же с пустого места. Понёс правомерное наказание за свои(как всегда - НЕОБДУМАННЫЕ!) деяния!Что за горн?
У меня сессия просто, редко захожу. TW пока что только.
выпендриватьсяон начала выпендриваться перед дедом, за клаунаду в тс, ливом с пати ни с чего, писюльки в горн и опять же с пустого места. Понёс правомерное наказание за свои(как всегда - НЕОБДУМАННЫЕ!) деяния!
а сейчас он хайпит что много внимания у него только в межклане(
мы так же с тебя ржем, когда ты высираешься здесь))блять апхапххахах
Хоть и не так давно, но всё ж хорошее было время!а вообще, вот еще 1 вар был когда-то
Блять, это просто охуенно, серьезноку с 136 (переделаный 142)
Ты отбитый простокак - так? хуйню в межклане я пишу еще года с 2010 и при теори, почему мне надо вести себя так с теори, если я с ним в норм отношениях? лол
приветТы отбитый просто
Здрасте
расскажи что нибудь по новееТы отбитый просто
Здрасте
Да я же не в обиду, ты знаешьрасскажи что нибудь по новее
Хм, не фанатею как от мстителей, так и от комиксов. В Апокалипсисе Пьетро жив, соре. Но я тебя понялТвоя авка должна быть такой .. :)
![]()
Да я же не в обиду, ты знаешь
Я проснулся 20 минут назад, а другие чет стесняются хуесосить друг дружку простоЧё вы тут так млао написали нахуй,где дохуище страниц неочёмных споров о какой- нибудь ебале*?
у тебя просто глаза хуями закрытыЧё вы тут так млао написали нахуй,где дохуище страниц неочёмных споров о какой- нибудь ебале*?