Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
бля, 2 дня не был, а вы все еще живы, да когда вы уже сдохните ? надеюсь ~через недельку зайду, а тут пустота

бля, 2 дня не был, а вы все еще живы, да когда вы уже сдохните ? надеюсь ~через недельку зайду, а тут пустота
Напоминаешь алкоголика, который целых 2 дня не пил, но уже пытается показаться убеждённым трезвенником.
Я надеялся так же, но хуй тут кто сдохнет
Не отчаивайся. Топ пати "Идеальный катоприст" исправит положение.

Я чёто не пойму
Ушёл я такой с пв, удалил все 3 клиента. и в межклане стало неинтересно. ЧТО ЗА ХЕРНЯ?

Не более чем на 2-3 недели, лол
А никто и не спорит. Кланы поняли, что со мной слишком легко играть, и ни один не хочет тагать нагибатора и убийцу. Пф, что поделать. 2-3 недели пройдут - чо-нибудь появится
Найти бы уже какой-нибудь 1.5.1 нормальный, да осесть там, даже без клана
Вот это поступок. Возвращайся, причина исключительно в тебе.
вернулся бы :D но ток...

ЧЁ БРАТАН, КАК НА ЕВРОПЕ ТО ПЛЕИТСЯ?
не забыл что писал про европку то страниц так 10 назад?
сам себя ж и обосал)
я писал про клан аетернумов, а не о серве, хотя если и писал, мне покс, ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ПОРВУ ЗА ТЕОРИ, УБЬЮ ЗА МАКСИМА ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿

я писал про клан аетернумов, а не о серве, хотя если и писал, мне покс, ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ПОРВУ ЗА ТЕОРИ, УБЬЮ ЗА МАКСИМА ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿
я в тебе разочарована

была команда "голос"? нет, так зачем, псина, ты мне пишешь?

\\

жду
ахахах ты что такая дерзкая?)
тебя в клане где ты уже года 2 сидишь каждый хуесосит, наверное это показатель настолько ты тупая ебанашка)
п.с псиной своего батю называй)

Назад
Сверху