целуйте в пузико
Серая мышка
- Баллы
- 43
http://prntscr.com/bgpzqf дал доступ, шлюхане сочувствую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://prntscr.com/bgpzqf дал доступ, шлюхане сочувствую
ой, каждого где-то хуесосят, и что теперь? ливать как труген? вроде обхожу етим стороной и сижу на попе ровно. меня всё устраивает, и кстати, люди видевшие меня в реале - радикально меняют своё мнение обо мне в лучшую сторону. ещё чё пизданёшь?ахахах ты что такая дерзкая?)
тебя в клане где ты уже года 2 сидишь каждый хуесосит, наверное это показатель настолько ты тупая ебанашка)
п.с псиной своего батю называй)
даже не удивил. славно подгорело)http://prntscr.com/bgpzqf дал доступ, шлюха
конечно у каждого есть свои хейтеры и т.дой, каждого где-то хуесосят, и что теперь? ливать как труген? вроде обхожу етим стороной и сижу на попе ровно. меня всё устраивает, и кстати, люди видевшие меня в реале - радикально меняют своё мнение обо мне в лучшую сторону. ещё чё пизданёшь?
ты попросила - я далдаже не удивил. славно подгорело)
а ты хохол, с тебя то чё взять?конечно у каждого есть свои хейтеры и т.д
но я говорю о том что тебя большинство не уважает в клане в котором ты сидишь уже пиздец сколько, хотя за что тебя уважать
ты же ебанутая
просил теори, а не я х)ты попросила - я дал
а какой доступ ты не уточняла
и что? у меня не было хейтерков в экзах, зейрах, конфлейтах я со всеми дружил и ко мне все хорошо относилисьа ты хохол, с тебя то чё взять?
и что? у меня не было хейтерков в экзах, зейрах, конфлейтах я со всеми дружил и ко мне все хорошо относились
а тебя в фазах все считают за дурочку
как бы странно это не, но у меня тоже есть друзья в клане!конечно у каждого есть свои хейтеры и т.д
но я говорю о том что тебя большинство не уважает в клане в котором ты сидишь уже пиздец сколько, хотя за что тебя уважать
ты же ебанутая
мне похуй на тебя, все не пиши мне большекак бы странно это не, но у меня тоже есть друзья в клане!
почему ты так зацыклен на мне( мне канешно приятно что обо мне думают :3)? ты меня не удивишь своими словами ибо я и без тебя прекрасно понимаю кто и за что как ко мне относится. я от этого не страдаю, это же интернет, кажется сам должен понимать что и как(в пример тебе твой "лучший друг" хонести), да и не должно тебя это волновать кто за что и как меня не любят))). так а дальше то что? чего добиваешься?
было бы похуй, не отвечал бы мне, согласись)мне похуй на тебя
на счет выделенного хейтерки в клане/хейтерки вне клана. В клане у меня их не было
Привет Владушекакита в межклане батлит, до чего техника дошла, я ебал
я про тебя изначально говорил что ты ебанутаябыло бы похуй, не отвечал бы мне, согласись)
они есть, но как правильно, говорят то за глаза, а потом появляются такие как ты и говорят что и как
первый меня заквотил и чёт жалуется теперь :Dя про тебя изначально говорил что ты ебанутая
за глаза и в глаза) бля все не пиши мне больше
я задефил своего другапервый меня заквотил и чёт жалуется теперь :D
я зая
поясни, а то сложноХоспаде, ну вы и клоуны, особенно Арлекин...
Кто считает что фармерте самый ЛУЧШЫЙ КЛАН В МИРЕ (ДА) ставьте безграмотного школьника или ящик О_О =)
эм, что? можно поподробней?писать что-то про обоссание при этом быть самой обоссаной
как-то не очень