Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и дура конечно
ну это даНу ты и дура конечно
не рип же, дистенды и фм, не так много народу ушло пока чтоНа самом деле,фаны по 500 тел ето просто убер ахуенно,но с другой стороны ты лишь 1 ру клан,где только тел 60-80 говорят на твоём языке,языковой барьер будет явно,пвшники не могут в английский, аля idi nahyi russia vodka mamka
Феникс рип в очередной раз,хех
Играю 2 года, языковой барьер ни когда не мешал, все на приитивном уровнеНа самом деле,фаны по 500 тел ето просто убер ахуенно,но с другой стороны ты лишь 1 ру клан,где только тел 60-80 говорят на твоём языке,языковой барьер будет явно,пвшники не могут в английский, аля idi nahyi russia vodka mamka
Феникс рип в очередной раз,хех
ПОЧЕМУ ВНЕШКА ГАЛИМОЙ МЕНЯЕТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ У СТИЛИСТА СДЕЛАТЬ ДРЫЩА??м?м?м?м?м?м?мИграю 2 года, языковой барьер ни когда не мешал, все на приитивном уровне
Ограничения стоят, слишком худого перса не сделаешьПОЧЕМУ ВНЕШКА ГАЛИМОЙ МЕНЯЕТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ У СТИЛИСТА СДЕЛАТЬ ДРЫЩА??м?м?м?м?м?м?м
так не слишком, по 50 на каждую конечностьОграничения стоят, слишком худого перса не сделаешь
Играю 2 года, языковой барьер ни когда не мешал, все на приитивном уровне
так не слишком, по 50 на каждую конечность
Максимальная толщинаТок такая, остальные на компе(
![]()
Сегодня видела вара в турантах где-то на 10 толщина.Ограничения стоят, слишком худого перса не сделаешь
Раз видела, значит как то можно, я не внешкокрут, поэтом не знаю.Сегодня видела вара в турантах где на 10 толщина.
Так а че ты тогда расписываешься за ограничение по толщинеРаз видела, значит как то можно, я не внешкокрут, поэтом не знаю.
Наделали страшных внешек и думаете топ плееры?(с)европа
Вы нас пугаете своими ини(ини - внешка)(с)европа
Мы боимся ваших внешек(с) европа
Ну потому что просто так, скопировав цифирки и закинув в папку, ты у стилиста не сделаешь худого перса, т.к. Стоят ограничения, ку. Вот и спрашивай у того вара, как он сделал такую худую ини, че ты мне мозг ебешь?Так а че ты тогда расписываешься за ограничение по толщине
ну это тоньше моегоМаксимальная толщина