Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
такс, Анна, вот довай не будем, просто рил, проебывать время летом в умершей игре - это дсп
тогда скажи зачем надо было делать клан перед летом? а теперь писать что только дауны летом играют, разве это не дсп?

Последнее редактирование:
и не играть, а просто жить =D

ты меня видишь в пв дерьме ? лол
я макс захожу ночью перед сном порофлить над пв даунами которые до сих пор воспринимают всерьез это дерьмо )
Ты кикнул меня потому что я делал так же, лицемерный ублюдок

Ты че к моей фанатке пристаешь, Женёк?
фанатке? раз я её фанат, делает ли это меня твоим фанатом?
и я не пристаю, ты шо
13970371599093.jpg

лулз, расскажите ток потом че у фм на сборе было
п.с. вангую переход на инцепшин

лулз, расскажите ток потом че у фм на сборе было
п.с. вангую переход на инцепшин
я проорал в голос сначала от слова "инцепшин", ну т.е. я знаю что это ссанина сервер
потом проорал узнав что это ты, ну, ник обратно(
Саш, это священный клан для их мемберов! они тебе, пфф, да кто ты такой? ничего не расскажут!

я проорал в голос сначала от слова "инцепшин", ну т.е. я знаю что это ссанина сервер
потом проорал узнав что это ты, ну, ник обратно(
Саш, это священный клан для их мемберов! они тебе, пфф, да кто ты такой? ничего не расскажут!
главное что ты все понял, что я пытался донести

Странные такие. Один говорит, мол, "феникс дерьмо с лагами", а другой "фу, инсепшн, только Европа хуже!"
Ну вы это, определитесь уже, где вы будете "рофлить над теми, кто играет летом, потягивая пивас из бутылочки". Иначе зачем вы здесь, бесполезные?

Рых сказал про лаги. Арлекин и я сказали что инсепшн говно. я дк вообще нигде не играю.
А дьявол хочет рофлить потягивая пивас
блять а зачем ты это всё сравнила? ну типа я про вообще "ВСЁ". я понимаю, если б у всех этих слов был бы один автор, дьявол к примеру, с пивасом

Странные такие. Один говорит, мол, "феникс дерьмо с лагами", а другой "фу, инсепшн, только Европа хуже!"
Ну вы это, определитесь уже, где вы будете "рофлить над теми, кто играет летом, потягивая пивас из бутылочки". Иначе зачем вы здесь, бесполезные?
ты даун?

один автор, дьявол к примеру, с пивасом
Судя по тв с Дистенд, большая часть клана не играет на результат, лишь "под пивас на твху зайти". Про рейды уж молчу, что онлайн не могут набрать на 30-ти минутный фан.
Рых сказал про лаги. Арлекин и я сказали что инсепшн говно. я дк вообще нигде не играю.
Не только вы такие "особенные", которые жалуются на что-то. Таких полно, если полистать страницы межклана. Да и у нас не все хотят идти на инсепшн, если такое предложение возникнет.
блять а зачем ты это всё сравнила?
Зачем писать одно и тоже каждое неделю? Все поняли уже, что вам плевать на пв и етц, уймитесь уже.
Хватит лизать. Пойди, поиграй в осу или аниме глянь, однокнопочный с 79-м.

Судя по тв с Дистенд, большая часть клана не играет на результат, лишь "под пивас на твху зайти". Про рейды уж молчу, что онлайн не могут набрать на 30-ти минутный фан.

Не только вы такие "особенные", которые жалуются на что-то. Таких полно, если полистать страницы межклана. Да и у нас не все хотят идти на инсепшн, если такое предложение возникнет.

Зачем писать одно и тоже каждое неделю? Все поняли уже, что вам плевать на пв и етц, уймитесь уже.

Что-то ты злая...

мне хватает 1 кнопки чтобы криты по 20к выдавать 1 кастом
пысы удачи на инцепшин мусорке или в закрытии

Назад
Сверху