Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сидеть у пк и говорить про ограниченный мир ???? соре, но вот это рил смешноДсп в твоем ограниченном мире! Кому-то это доставляет равное довольствие, как летние гулянки.
мля, максим, я сразу говорил, что в конце июня играть точно не буду, да и клан на мертвом фениксе не более чем для твтогда скажи зачем надо было делать клан перед летом? а теперь писать что только дауны летом играют, разве это не дсп?
тут забей, я бы тебе сказал, да не буду её обижать )Рых сказал про лаги. Арлекин и я сказали что инсепшн говно. я дк вообще нигде не играю.
А дьявол хочет рофлить потягивая пивас
блять а зачем ты это всё сравнила? ну типа я про вообще "ВСЁ". я понимаю, если б у всех этих слов был бы один автор, дьявол к примеру, с пивасом
мю потому что феникс моча?Зачем уходить на другие сервера
ты вторую часть сообщения дочитаимю потому что феникс моча?
не, просто твой клан мертвый, тут дело не в сервересидеть у пк и говорить про ограниченный мир ???? соре, но вот это рил смешно
мля, максим, я сразу говорил, что в конце июня играть точно не буду, да и клан на мертвом фениксе не более чем для тв
тут забей, я бы тебе сказал, да не буду её обижать )
не, ну инцепшн не далеко ушел, просто шило на мыло проебать, сменить сервер и по факту играть с теми же людьмимю потому что феникс моча?
ну я сам никогда не понимаю почему дауны идут обратно на фениксты вторую часть сообщения дочитаи
хз, мы на европе теперь пробуем играть, там много новых лицне, ну инцепшн не далеко ушел, просто шило на мыло проебать, сменить сервер и по факту играть с теми же людьми
датыштоблядь, ник прочти, другну я сам никогда не понимаю почему дауны идут обратно на феникс
хз, мы на европе теперь пробуем играть, там много новых лиц
тьфу ты блять) иди нахердатыштоблядь, ник прочти, друг
Ах вот оно что! Ну, удачи в покорении!Epic Forever!
Дабы на них прыгнуло ещё одно местное ебучее животное!Да нахуй вы это в межклан ПХОЕНИКСА срете, ебучие животные?