808
Banned
- Баллы
- 113
Неплохо стрелки метаешь, анимедебилДабы на них прыгнуло ещё одно местное ебучее животное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо стрелки метаешь, анимедебилДабы на них прыгнуло ещё одно местное ебучее животное!
серв с 2 кланами и фанами с одними и теми же еблами, не... не мертвыйне, просто твой клан мертвый, тут дело не в сервере
А када ты ходишь гулять(кормить комаров), те открывается безграничный мир возможностей ?сидеть у пк и говорить про ограниченный мир ????
Почитай свои посты ~ 1.5 месяца назадмля, максим, я сразу говорил, что в конце июня играть точно не буду, да и клан на мертвом фениксе не более чем для тв
соре, но вот это рил смешно
на улице куда интереснее чем в этой мертвой игреА када ты ходишь гулять(кормить комаров), те открывается безграничный мир возможностей ?
Почитай свои посты ~ 1.5 месяца назад
Шо то хуйня, шо этона улице, в мертвой игре
значит теори они устроили, ты думаешь мы как аетернумы пикаем весь треш по +? сориПотому что атеренум мусорка была
Мы мусор не тагаем(с)арлекин
Как там бимоник, тама и прочий мусор???)0)00)0)))))
устроили? Мда, тагать тела, которые играли 1 раз на ру фри, сильно.значит теори они устроили, ты думаешь мы как аетернумы пикаем весь треш по +? сори
ах да, тама и бимоник еще не в клане
ах да, отзывов от других плееров нет(есть), точноустроили? Мда, тагать тела, которые играли 1 раз на ру фри, сильно.
Это вы кого всех не тагете? Кажись вы только потрахушки отказали, всех отсальных вы тагнули
?ах да, отзывов от других плееров нет(есть), точно
разве есть разница в кол-ве игр на фришке ?лолустроили? Мда, тагать тела, которые играли 1 раз на ру фри, сильно.
Это вы кого всех не тагете? Кажись вы только потрахушки отказали, всех отсальных вы тагнули
Мля, ну тем не менее ебало китайцам уже набили на фуне!устроили? Мда, тагать тела, которые играли 1 раз на ру фри, сильно.
он увидел наверн их в тс на сборе и решил что они в клане, я хзА кто сказал что тагнули биомоника и таму?