Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Cаша <3Хелло, Мария!
бля, в пв играть хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cаша <3Хелло, Мария!
Женя <3Cаша <3
бля, в пв играть хочу.
Смешно шутишь, СанекЕще делается (наверное, лол)
Короночка мояСмешно шутишь, Санек
осень/зима. Девушки нет, дрочить надоело, не курю/не пью. Остаётся только купаться в говне за воина.Женя <3
Нахуй оно тебе нужно?
Пиздец у тебя жизнь хуёвая, Женькаосень/зима. Девушки нет, дрочить надоело, не курю/не пью. Остаётся только купаться в говне за воина.
Эх опять минус СанекКороночка моя
Хочешь сказать - пить начать? Ну тип, разнообразю хотя бы.Пиздец у тебя жизнь хуёвая, Женька
Не представляю, как можно не пить... Ладно еще не курить, тут зависит от того, "что" ты куришь
А девушка, ну бля, не обязательно же отношения заводить, лол
Да они заебали уже за все подряд меня банитьЭх опять минус Санек
Ну, зависит от того, как и с кем ты пить будешьХочешь сказать - пить начать? Ну тип, разнообразю хотя бы.
Мне говорили мол, у меня сразу и друзья появятся, и девушка, после этого. Но я не верю т.т
Да он завсегдатый пиздабол в этом планеНо сперва нужно пьяным почерком мне писать в вк, как ахуенно ему отдыхается.
Правда было год назад.
А что, я разве наебываю?Ты ебало бы закрыл
Кто в мск на выхи пить го в лс
Давно уже пора модераторов ссаными тряпками разогнатьДа они заебали уже за все подряд меня банить
Да, нужно быПредлагаю переименовать раздел в противостояние алкашни
Так они 24\7 снайпят мои посты, чтобы в ебало мне сунутьДавно уже пора модераторов ссаными тряпками разогнать