Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твоя мать по вечерам на елдаках сидит но мы же не глаголим об этом на весь форумВы ещё сидите на этой хуйне?
Ну бля, мне вне межклана видимо запрещено находитсяя так понял, что можераторы не только меня за какую-то хуйню банят
Нет конечно.Вы ещё сидите на этой хуйне?
Всех, так что сиди тут и матерись от души.я так понял, что можераторы не только меня за какую-то хуйню банят
меня даже не за мат банят, а за оффтоп )))))Нет конечно.
Всех, так что сиди тут и матерись от души.
В этом вся суть, старыйменя даже не за мат банят, а за оффтоп )))))
когда такое было чтобы на экстриме банили за оффтоп?
тем более один пост был вообще по теме
это вообще пиздец, банить за ОФФТОПменя даже не за мат банят, а за оффтоп )))))
когда такое было чтобы на экстриме банили за оффтоп?
тем более один пост был вообще по теме
беспределэто вообще пиздец, банить за ОФФТОП
Так ладно бы на 12 часов, ХОТЯ БЫ, но не на сутки же блятьэто вообще пиздец, банить за ОФФТОП
Ваще трагедия. Эх, вспоминаю Барю...Так ладно бы на 12 часов, ХОТЯ БЫ, но не на сутки же блять
надо хоть отдать должное, что на сутки, а не перм по спаму, как это делал ебанутый баррелТак ладно бы на 12 часов, ХОТЯ БЫ, но не на сутки же блять
"по спаму" - это такая особенность данного движка, когда ты так банишь стираются все сообщения и все такое, а забанил он меня за слово "хрен" и потом доказывал мне что это матСпам и офтоп - 2 большие разницы, ты чо.
пускай вернет мне 3к постов на тот акк, тогда он и для меня станет лучше всехНо все равно он был лучше всех.