Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Лайк! Если любишь разнообразие в партнерах, как Зверка любит разнообразие в кланах !

blank.gif
263A.png

В отличии от некоторых пв-дебилов, я не держу обид на других людей.
Наоборот, держать обиды - удел глупых. Добра!
Встань же на путь истинный, Евгений!
dvoinaya_piramida-1.jpg
Я ни на кого не обижаюсь больше 5 минут, Оль.
Но твоё предательство... не прощу.
Что это за картинка? Будда? Скилл "Воин Будды" умер для меня, как и вар, с пвшкой. Не прокатит. Какого-нибудь кавайного Ермака кинула бы - мб и подумал бы.
Это слишком легко
Нужно лишь поднять жопу на выхах, сходить в клуб, побухать там и познакомится с любой из баб, которые танцуют в одно ебало и делают это крайне профессионально
Только вот не о каком многократном сексе речи быть не может, хотя хуй его знает, может и фартанет и вы станите друзьями по сексу
Я хз. Я просто хз.
Саш, даже выхов ждать не пришлось, хрень с клубом прокнула, ну, достаточно для меня прокнула.
Сука где ты был последние 6 лет для меня пхзхзпахзапхахахахах

Лайк! Если любишь разнообразие в партнерах, как Зверка любит разнообразие в кланах !

Но всё равно Труген, который полноценно был в дарках, фазах, сентиморах и конфлейтах - настоящая шлюха, как говорят.
А ты, братан, нет.

Я хз. Я просто хз.
Саш, даже выхов ждать не пришлось, хрень с клубом прокнула, ну, достаточно для меня прокнула.
Сука где ты был последние 6 лет для меня пхзхзпахзапхахахахах
По части угаров и их производных - я как, ну хуй знает, как Википедия, наверное
Но всё это очевидное, на самом-то деле, нужно лишь только пробовать от раза в раз

ловишь вечный ро за оскорбление в межклане от глобал модера который зашкварился и решил "уйти псж" поднасрав всем напоследок
@
не надеясь на разбан регаешься по новой
@
сию секунду ловишь перм по 4.7

это все что вам стоит знать об екстрим пв

ловишь вечный ро за оскорбление в межклане от глобал модера который зашкварился и решил "уйти псж" поднасрав всем напоследок
@
не надеясь на разбан регаешься по новой
@
сию секунду ловишь перм по 4.7

это все что вам стоит знать об екстрим пв
Даже я таким хуеплетом не был

Я это все делал именно для того, чтобы меня сняли, ибо вериту и диспатер любят ныть админам про меня что-то
а я ныла диспатеру про то, что ты мне учетку заблочил просто так, дальше что?? молодец, жену свою еще забери с модерки, тупица

^ это кто, нахуй оно в межклане пишет что-то?

Назад
Сверху