Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Шутки про лолку и призывателей. Что ж, призвал, великий и не только лишь Сореантхем Иван-да-Маузер. Як твои дела? Надеюсь не только лишь нормально?Призываю в межклан великого господина Евгения Тругенвара
Чего?:DDDDD Ты, блять, в Пхеньян/Сеул переехал? Поподробнее о корейских ахахапзхпахалабызать корейских школьниц в подъезде
Как отзыв:Ищу друзей с кем можно по пьяни позависать в скайпе
На др'ах/проводах/прочей хуйне я, не пьющий и не курящий, веду себя хуже любого алкаша/тусовщика.
Подхожу?
И вообще вопрос массовый. Если шалаву снять, то как/где/какова вероятность, что хуй потом сгниёт?
Если эта возможность такому как мне не светит - ищу девушку, чистую и невинную, без вредных привычек.
-Жень, ты недавно такую бросил.
-Ах да, забыл, что такие - высокомерные и тупые твари. Ищу обыкновенную девушку.
-Блять, в смысле?
-Ну крч симпатичная, понял, простенькая, там, иногда матерится.
-Кхм. Слушай, 1ым твоё желание было ээ.. щас, прочитаю с бумажки: Апнуть ебучий сильвер...
-Сука, (шёпотом) теперь мне нужен голд....
-Что-что?
-Не.. ничего..
-Лан, так, второе. Ты пожелал богатства.
-Блять, ну откуда я знал, что желая богатства и при этом играя в варкрафт - оно появится там? Сука.
-И на третье ты загадал хороший интернет. Блять, ты сам знаешь, что ты на это проклят. И это очень трудно, ты можешь загадать другое. Ты пожелал девушку. Объясни ещё раз, какая тебе нужна?
-Красивая, умная, добрая, хорошая.. Невинная, с чистой душой..
-Женёк, чо там с интернетом? 200 мбит/с устроит? Могу 500.
Анекдоты основанные на грусти Великого и Непревзойдённого Трайген-СТАН'a Великолепного.
Последнее редактирование: