Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Призываю в межклан великого господина Евгения Тругенвара
Шутки про лолку и призывателей. Что ж, призвал, великий и не только лишь Сореантхем Иван-да-Маузер. Як твои дела? Надеюсь не только лишь нормально?
лабызать корейских школьниц в подъезде
Чего?:DDDDD Ты, блять, в Пхеньян/Сеул переехал? Поподробнее о корейских ахахапзхпаха
Ищу друзей с кем можно по пьяни позависать в скайпе
Как отзыв:
На др'ах/проводах/прочей хуйне я, не пьющий и не курящий, веду себя хуже любого алкаша/тусовщика.
Подхожу?

И вообще вопрос массовый. Если шалаву снять, то как/где/какова вероятность, что хуй потом сгниёт?
Если эта возможность такому как мне не светит - ищу девушку, чистую и невинную, без вредных привычек.
-Жень, ты недавно такую бросил.
-Ах да, забыл, что такие - высокомерные и тупые твари. Ищу обыкновенную девушку.
-Блять, в смысле?
-Ну крч симпатичная, понял, простенькая, там, иногда матерится.
-Кхм. Слушай, 1ым твоё желание было ээ.. щас, прочитаю с бумажки: Апнуть ебучий сильвер...
-Сука, (шёпотом) теперь мне нужен голд....
-Что-что?
-Не.. ничего..
-Лан, так, второе. Ты пожелал богатства.
-Блять, ну откуда я знал, что желая богатства и при этом играя в варкрафт - оно появится там? Сука.
-И на третье ты загадал хороший интернет. Блять, ты сам знаешь, что ты на это проклят. И это очень трудно, ты можешь загадать другое. Ты пожелал девушку. Объясни ещё раз, какая тебе нужна?
-Красивая, умная, добрая, хорошая.. Невинная, с чистой душой..
-Женёк, чо там с интернетом? 200 мбит/с устроит? Могу 500.

Анекдоты основанные на грусти Великого и Непревзойдённого Трайген-СТАН'a Великолепного.

Последнее редактирование:
Встречаются 2 апостола.
-Представляешь, изобрели рай для фанатов игры Mortal Kombat.
-Слышал. На всей земле нашёлся лишь один, кто достоин этого.
-Ждём его с нетерпением! Он будет купаться в лучах счастья!
Входит кто-то в золотые ворота.
-Ууу...
-Бля ну... Не, реально? Он?
-Привет.. Женёк... (шёпотом) забудьте.. забудьте про рааай...
-Приветствую вас, о великие апостолы, я слышал про рай фанатов Мортал Комбат! Я готов погрузиться в этот эден.
-Такое дело Женёк... Крч если б это был не ты - пфффф, не вопрос. Но понимаешь, твой фанатизм к МК, именно твой.. Он... Крч уходи. Мы даруем тебе вечную жизнь, бла-бла, yadda-yadda, просто уходи.
-О_о... Ну аху...
Перемещается на землю. В экране монитора напротив... Висит игра Мортал комбат Х, которая не пошла у него на компе...

-Феар винд, у тебя спина белая
-хахаха, классная шутка, мой почтенный сокклан!
-Феар винд, у тебя паук на плече!!111
-Отлично шутишь, мой верный соклан!!
-Феар винд, у тебя нос грязный!
-Ахаха, от души смеюсь над вашим юмором, уважаемые сокланы!
-Феар винд... Дай поплить патей... Но я пошутил!
-ЧТО? НИХУЯ СЕБЕ ШУТКИ. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, СУКА АХУЕЕЕЕТЬ... БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО ПОСЛЕ ТАКОЙ ШУТКИ... ЗАЧЕМ? ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, ЖЕНЁК. АХУЕТЬ ПРОСТО. ДА НУ НАХУЙ ОБИДНО БЛЯТЬ. ПОШЁЛ КА ТЫ НАХУЙ С КЛАНА, ПИЗДЕЦ НАХУЙ.

Шутки про лолку и призывателей. Что ж, призвал, великий и не только лишь Сореантхем Иван-да-Маузер. Як твои дела? Надеюсь не только лишь нормально?

Чего?:DDDDD Ты, блять, в Пхеньян/Сеул переехал? Поподробнее о корейских ахахапзхпаха

Как отзыв:
На др'ах/проводах/прочей хуйне я, не пьющий и не курящий, веду себя хуже любого алкаша/тусовщика.
Подхожу?

И вообще вопрос массовый. Если шалаву снять, то как/где/какова вероятность, что хуй потом сгниёт?
Если эта возможность такому как мне не светит - ищу девушку, чистую и невинную, без вредных привычек.
-Жень, ты недавно такую бросил.
-Ах да, забыл, что такие - высокомерные и тупые твари. Ищу обыкновенную девушку.
-Блять, в смысле?
-Ну крч симпатичная, понял, простенькая, там, иногда матерится.
-Кхм. Слушай, 1ым твоё желание было ээ.. щас, прочитаю с бумажки: Апнуть ебучий сильвер...
-Сука, (шёпотом) теперь мне нужен голд....
-Что-что?
-Не.. ничего..
-Лан, так, второе. Ты пожелал богатства.
-Блять, ну откуда я знал, что желая богатства и при этом играя в варкрафт - оно появится там? Сука.
-И на третье ты загадал хороший интернет. Блять, ты сам знаешь, что ты на это проклят. И это очень трудно, ты можешь загадать другое. Ты пожелал девушку. Объясни ещё раз, какая тебе нужна?
-Красивая, умная, добрая, хорошая.. Невинная, с чистой душой..
-Женёк, чо там с интернетом? 200 мбит/с устроит? Могу 500.

Анекдоты основанные на грусти Великого и Непревзойдённого Трайген-СТАН'a Великолепного.
Ты вполне подходишь, в след раз когда буду пить, напишу тебе

Шутки про лолку и призывателей. Что ж, призвал, великий и не только лишь Сореантхем Иван-да-Маузер. Як твои дела? Надеюсь не только лишь нормальн
С переменным успехом, а ты как, осваиваешь целину просторных Волгоградских полей?
Как жизнь, как жена, как дети?

че кого бандиты
Здорова, гомик
Хуже, в Питере.
В СПб не так уж и плохо, я бы там с радостью забухал со знакомыми
Бля, Женёк, иди подлечись или... ну... я хуй его знаю, что-то тебе совсем пизда

Хуже, в Питере.
И там есть представители собакожрущей нации? Филл бэд..
С переменным успехом, а ты как, осваиваешь целину просторных Волгоградских полей?
Как жизнь, как жена, как дети?
Не понял шутки про поля, Вань, честно.
Жизнь - плохо, жена - ...ну ты понял, дети - ...ну ты понял ещё раз.
В моей жизни не хватает немножечко пистолета с96, если ты понимаешь, о чём я.
Cute Tenderness Awesome Humorous - СТАН
От чего лечиться-то?

И там есть представители собакожрущей нации? Филл бэд..

Не понял шутки про поля, Вань, честно.
Жизнь - плохо, жена - ...ну ты понял, дети - ...ну ты понял ещё раз.
В моей жизни не хватает немножечко пистолета с96, если ты понимаешь, о чём я.

Cute Tenderness Awesome Humorous - СТАН
От чего лечиться-то?
и не так мало я тебе скажу. И это радует даже.

Здорова, гомик

В СПб не так уж и плохо, я бы там с радостью забухал со знакомыми

Да на самом деле охуенный город. Просто я выебываюсь. Приезжай, забухаем. Хули нет то

Назад
Сверху