ЕБУЧИЙ НОУНЕЙМ
Обитатель
- Баллы
- 28
если есть у кого желание поиграть на epic pw, собирается русский кланчик тс exordium.service-voice.com Сайтhttp://exordium-pw.ru/ (включу скоро)
теори
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если есть у кого желание поиграть на epic pw, собирается русский кланчик тс exordium.service-voice.com Сайтhttp://exordium-pw.ru/ (включу скоро)
здарова СашокЗдравствуйте, уважаемые (многие из местных, а не ньюфаги обоссаные ( ньюфаги от слова fag, а не от слова phage))
Женёк, как твои дела на данный момент?
Приветствую, Александрздарова Сашок
Заведи себе бабу, она будет противНу бля, жить в -морали тоже не хорошо
Дак к тому же никто ж не против, так что похуй
Появится баба - как я тогда буду угарать?Заведи себе бабу, она будет против
СложнаПоявится баба - как я тогда буду угарать?
Всегда нужно чем либо жертвовать, сама понимаешьСложна
угарай над тем, что она баба и у нее нет хуяПоявится баба - как я тогда буду угарать?
Да ладно тебе, раскрыл бы правду людямЛёх, ты там хуй не соси давай
Я юзаю более интересные вещи
Да да даугарай над тем, что она баба и у нее нет хуя![]()
Интересно даже знать, в чем там правда зарытаДа ладно тебе, раскрыл бы правду людям
не ну с такой телкой может и воздержаться от стебовДа да да
![]()
Интересно даже знать, в чем там правда зарыта
Можешь в личку черкануть, а то мало ли
Александр, но ведь это не телка, лолне ну с такой телкой может и воздержаться от стебов
ну я как бы знаю, лолАлександр, но ведь это не телка, лол
Да мало ли, я хуй его знаюну я как бы знаю, лол
обижаешь пиздец, сейчас бы думать, что я не знаю, кто такая бейли джейДа мало ли, я хуй его знаю
Что ты хочешь от пг-долбаеба из 2014, который играет на синчике, спамит мемчики и пытается выебываться, типо он дохуя плеер?Оборотень с кб убивает любого, лучник в хеви сете кусок дефа (который кстати "дисбалансного" мага убивает как нефиг делать). Если ты не можешь кого-то убить, это не означает, что класс дисбаланс
Блин удобно, хочешь кого-нибудь похуесосить, квотишь в межкланОбосрусь тут, дабы не получать ро
Что ты хочешь от пг-долбаеба из 2014, который играет на синчике, спамит мемчики и пытается выебываться, типо он дохуя плеер?
Он же по факту чисто биомусор ебучий с 0 айкью, у которого мать прямо сейчас отправляется в ОИК-2 ГУФСИН, для удовлетворения заключенных
Спасибо, я всегда знал, что моя смекалка на высшем уровне!Блин удобно, хочешь кого-нибудь похуесосить, квотишь в межклан
Не ну ты же сам знаешь, кст сегодня ко мне причалит качественный корабльДа да да
![]()
Интересно даже знать, в чем там правда зарыта
Можешь в личку черкануть, а то мало ли
Охуенно жить у моря, да, Алексей?качественный корабль