808
Banned
- Баллы
- 113
Будь ты бухой - тебе бы так же понравилосьХз, а мне оч понравилось там. Мб роль сыграло то, что был пиздюком еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь ты бухой - тебе бы так же понравилосьХз, а мне оч понравилось там. Мб роль сыграло то, что был пиздюком еще.
Ты и щас пиздюк!!!!Хз, а мне оч понравилось там. Мб роль сыграло то, что был пиздюком еще.
Чойта ты ругаешься, Лина?Ты и щас пиздюк!!!!
хз, дерзкаяЧойта ты ругаешься, Лина?
cлышь. пиздюшка рыжаяТы и щас пиздюк!!!!
бухим мне и моя родная деревня нравитсяБудь ты бухой - тебе бы так же понравилось
Скорее всего, просто меня уже бесит онХз, а мне оч понравилось там. Мб роль сыграло то, что был пиздюком еще.
Есть такое, Сашокбухим мне и моя родная деревня нравится
МагопанкКст, в пв комунити есть кто-то из Астрахани ?
Хмм, над бы кого-то из более широкого круга (клановых )Магопанк
Таких ненаюХмм, над бы кого-то из более широкого круга (клановых )
Тебе ж опять за оффтоп -учетку сделают, ЛинТаких ненаю
Да ну мля, зайду с другой. Я рисковая девица, знаешь лиТебе ж опять за оффтоп -учетку сделают, Лин
Зачем так рискуешь?
Не на столько же, это слишком дикостьДа ну мля, зайду с другой. Я рисковая девица, знаешь ли
Я ещё спать ложусь после 9 и в школу не хожу!!Не на столько же, это слишком дикость
Действительно ведь рисковая девица!!!Я ещё спать ложусь после 9 и в школу не хожу!!
Не ври, они завязаны были (Я еще видел, что она шнурки не завязывает, львица просто.
Вот это действительно жесткая хуйня, Александр, даже я такой хуйней не овладел до сих порЯ еще видел, что она шнурки не завязывает, львица просто.