Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Для каждого свое топ время!Тогда уж 2010
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для каждого свое топ время!Тогда уж 2010
Похоже на раунд волкити на словоспб, ток там оксинебо оксидень и тд...Всем привет пв
Короче пв произошла какая-то хуйня пв, причём очень странная пв. Иду я по пв улице, и слышу, как 2 шалавы пв обсуждают какую-то блять пв игру пв, перфект ворлд пв вроде называется. Одна из них как бросится пв на меня, и укусила в шею. Пв всё прошло конечно, но мне кажется пв я странно изменился... пв Сань пв чё со мной? бля Лёш пв спасите кто пв нибудь ааааа пв боюююююююпвюююююсь суууууупвкааааааааа
Иван, след осенью я буду снова в мск, но проездом до Питера, так что вновь будем пить (*´∇`*)Ну или хотяб на недельки 3 назад, чтобы еще раз надраться с диаволехой(
Ты проходишь все круги ада и в конце видишь как твою любимую делят узбеки и так по кругу пока не осознаешь, что сейчас не прав !Я щас ем шашлыки и при этом не бухаю.
В какой круг ада я попадаю?
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЩАС СКАЗАЛ? БЛЯТЬ ДАЖЕ Я УДИВЛЁН. САША, СКОЛЬКО НОВЫХ ДЬЯВОЛОВ ПРИШЛО? ЭТОГО НАДО УБРАТЬПохоже на раунд волкити на словоспб, ток там оксинебо оксидень и тд..
придурок( завидуй непьющим. здоровая печень, никогда не болит головаТы проходишь все круги ада и в конце видишь как твою любимую делят узбеки и так по кругу пока не осознаешь, что сейчас не прав !
Как ты вообще получаешь удовольствие от жизни? Вариант рукопашного секса не предлагать.придурок( завидуй непьющим. здоровая печень, никогда не болит голова
не могу писать это в межклане. меня начнут хотеть, а это мне не на руку(Как ты вообще получаешь удовольствие от жизни? Вариант рукопашного секса не предлагать.
Нечего скрывать, выкладывайне могу писать это в межклане. меня начнут хотеть, а это мне не на руку(
Нечего скрывать, выкладывай
и при этом не бухаю
алкашблазер мммм, да с апельсиновым соком мммммммммммммммммм <3
текилочка мммм, да с со спрайтом и лаймом мммммммммммммммммм <3
Действительно!алкаш
Вот как может не притягивать такое прекрасное место?фууууууууу пошли вы Т_Т
Ну, там тип версус ток словоспбЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЩАС СКАЗАЛ? БЛЯТЬ ДАЖЕ Я УДИВЛЁН. САША, СКОЛЬКО НОВЫХ ДЬЯВОЛОВ ПРИШЛО? ЭТОГО НАДО УБРАТЬ
придурок( завидуй непьющим. здоровая печень, никогда не болит голова
кого я обманываю, при этом я не счастлив
шутка, я круче всех вас!
Вообще-то травма у тебя только одна, и то она немного другого рода - это раздроченный анусНу, там тип версус ток словоспб
У меня все органы полностью здоровы (не считая спортивной болезни на сердце ) и похмелье очень редкое явление
Ну и да, зато мы с Ваньком пили, а ты нет !
Мля, ну у меня там список целый на самом то деле от йакепа до гвоздя и етцВообще-то травма у тебя только одна, и то она немного другого рода - это раздроченный анус
С Ваньком он бухал... Я с пацанами с Нормала бухаю на каждых выхах
Можешь на колени становится, Лёха
Я > ты
А я с лучшим шаманом руфри, а ты чего добился мммммм?????Вообще-то травма у тебя только одна, и то она немного другого рода - это раздроченный анус
С Ваньком он бухал... Я с пацанами с Нормала бухаю на каждых выхах
Можешь на колени становится, Лёха
Я > ты
Единственный нормальный - мистер МаузерМля, ну у меня там список целый на самом то деле от йакепа до гвоздя и етц
Так что сосешь, Санек