Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хаха смешно пошутила, успокойся пож((9Давайте все кланы возродятся и мы будем сражаться, а?
Руофф лежит просто :(хаха смешно пошутила, успокойся пож((9
сори на гейропке вешу, не лезу в руфришную помойку, конфлейтами пришли так и сижу тамРуофф лежит просто :(
А за хлебом поздно идти!
Кстати, в клан недавно писал заявку еп с твоим ником, его даже спрашивали не "тот ли она друид с фришки", звезда!
Вы там ещё не умерли, играете что ли?сори на гейропке вешу, не лезу в руфришную помойку
да, там еще экзордиумы ворвались, лол, хз че они потеряли на европеВы там ещё не умерли, играете что ли?
Шок информация просто, если честно!да, там еще экзордиумы ворвались, лол, хз че они потеряли на европе
Шок информация просто, если честно!
А кто играет-то вкратце?
Ой понямно.
это просто фанчик
что понятно?Ой понямно.
Понямно кто играет)что понятно?
хих а ты че на фениксе, он еще работает?Понямно кто играет)
Да нет, я так, на форум заглянула пофлудить.хих а ты че на фениксе, он еще работает?
Надо, но для этого нужно принарядиться чтобы выглядеть красиво как тогда!а так надо бы за хлебом сходить
Мля нашел че за клан в который писал - клан не NWO ??Надо, но для этого нужно принарядиться чтобы выглядеть красиво как тогда!
Он)Мля нашел че за клан в который писал - клан не NWO ??
Они на мире досих пор играют?
Да, недавно вайп карты был (до этого фулл доминация), теперь другие кланы поверили в себя и фанчик есть!Они на мире досих пор играют?
Кул стори, могу намутить акк на мире у друга, я ему вара 104 отдавалДа, недавно вайп карты был (до этого фулл доминация), теперь другие кланы поверили в себя и фанчик есть!
Помойка ещё хуже хтрима и гейропы, 60% плееров топ кланов с +10 - +12 банально не знают своих скиллов)Кул стори, могу намутить акк на мире у друга, я ему вара 104 отдавал