Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
времени нет ваще. я зайду сегодня!Заходи в скайп хоть иногда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
времени нет ваще. я зайду сегодня!Заходи в скайп хоть иногда!
Вроде уже как нет, но кто знает что будет завтра ;dНет, я ж не ебнулся. Ты до сих пор болеешь? Да сколько можно?!
За 5 лет наигрался, не переживай! Дай контакты свои в личку, ну.Вроде уже как нет, но кто знает что будет завтра ;d
То одно, то другое.
Молодец, а то я уж переживать начала, вдруг тебя опять на пвпшки потянуло.
Блять, Шлад, иди на завод лучшеЗдарова пвшеры 2016
Позязя еще 1 реферала по ссыочке онли рега ,спасибо https://rev.mail.ru/about/ref20a2fh4?_1ld=2126727_0&_1lp=1
Сашка я бы не стал пропивать, да и Арлекина я посильнее будуВанкилл - Сашу муви пропил
Арлекин - в любом мамоебстве априори вин
Всем бабочек в животах.
Здравствуй, дорогойНахуя
к чему картинка? :DСашка я бы не стал пропивать, да и Арлекина я посильнее буду
![]()
Бабочек в животык чему картинка? :D
Мне теперь гарпия не нужна, я положила свой глаз на принца для пвп!
Привет. Они так и не начались, нахуй это надоСашка я бы не стал пропивать, да и Арлекина я посильнее буду
![]()
Здравствуй, дорогой
Твои поездки по дочерям закончились?
Для чего? Не люблю угадывать и не умею!Мне теперь гарпия не нужна, я положила свой глаз на принца для пвп!
(Угадай, для чего :з)
![]()
Бля, я же тебе подкинул самый лучший вариант на поиск симпатичной, хуй знает, как ты им вообще не воспользовалсяПривет. Они так и не начались, нахуй это надо
как бы бля даже твоя матуха с атрофированными мышцами сильнее тебяСашка я бы не стал пропивать, да и Арлекина я посильнее буду
![]()
Здравствуй, дорогой
Твои поездки по дочерям закончились?
Слабенько, Александркак бы бля даже твоя матуха с атрофированными мышцами сильнее тебя
п.с. прости, целую
Да какие там идеи. Там можно было по бокалу и в номер, они стремные были, по этому я и выебывалсяБля, я же тебе подкинул самый лучший вариант на поиск симпатичной, хуй знает, как ты им вообще не воспользовался
А так-то со всеми делами разобрался, домой вернулся уже?
Нет,ща в новосибе,потом томск(точнее я уже тут),потом барнаул,потом опять новосиб и только потом в АстануБля, я же тебе подкинул самый лучший вариант на поиск симпатичной, хуй знает, как ты им вообще не воспользовался
А так-то со всеми делами разобрался, домой вернулся уже?
Вроде наоборот должны быть презентабельного вида дамы, а тут чет совсем без вариантов. Охуеть конечно!Да какие там идеи. Там можно было по бокалу и в номер, они стремные были, по этому я и выебывался
Какое же это дрочиво...Нет,ща в новосибе,потом томск(точнее я уже тут),потом барнаул,потом опять новосиб и только потом в Астану
ну бля я как бы сонный, мне норм, прости СашкаСлабенько, Александр
Я в 2008 выебывался даже лучше