Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Только сейчас вспомнил, что ответить хотел тебе, Женёк...
Пішов нахуй, пизда тобі за Україну!
Ой чорт би тебе забрав, налякати він мене вирішив. Я твою Україну рот йбав, мати її йбав, батька її йбав, з балкона нахуй скидав, перевертав, знову ибав.
Дякую перекладачу

Ой чорт би тебе забрав, налякати він мене вирішив. Я твою Україну рот йбав, мати її йбав, батька її йбав, з балкона нахуй скидав, перевертав, знову ибав.
Дякую перекладачу
И тут я дико охуел...
Откуда ты так понабрался то, Евгений?

Увидел рекламу на машине во дворе, а на ней написан номер телефона...
Я решил позвонить по нему и после пары гудков я услышал крехтящий, будто механический голос... Он только сказал координаты, которые повторялись, пока я не положил трубку. Я не придал этому значения, но координаты все же записал.
Я не мог спать и только думал о таинственном месте, к которому меня решил отправить механический голос из трубки.
Все-же я решил узнать что это за место и забил данные в карты гугл... Оказалось это место в сотне км от моего города... "Ну а почему бы не проверить? Я все равно не бухаю" - подумал я и собрав небольшой багаж отправился в дорогу, благо есть велосипед...
Путь не предвещал нечего плохого, была умиротворенная погода. Я был уже в середине пути, как неожиданно начался ливень, будто сама природа сошла с ума. Я уже начал жалеть о том, что отправился в путь, в такое не подходящее время. Как вдруг, радио в телефоне пустило помехи и зазвенело, я уже собрался его выключить, как в эфир ворвался голос, тот самый голос из трубки. Он поначалу шептал, а потом стал говорить более отчетливо - "Не останавливайся, уже близко, не останавливайся..." - больше нечего он не говорил, поэтому, я отключил радио и ехал дальше лишь под шум дождя... Подъехав к месту назначения я увидел небольшой дом на самом краю дороги. Выглядел он не то что бы заброшенным, но и на обитаемый не был похож. На окнах колыхались подгнившие занавески...
Я почувствовал странное беспокойство, но все же вошел в дом. Половицы скрипели под моими ногами,спину обдало холодом и казалось, что сам этот дом не жалует меня. Ничего не привлекло моего внимания внизу, и я решил подняться на второй этаж... В дальней комнате я услышал старческий кашель, который еще больше нагнетал атмосферу... Шум дождя за окном и полная темнота, кроме как слабый свет из щелей ветхой двери последней комнаты. Я постучал в дверь, но ответа не последовало, только тот же кашель. Я слабо толкнул дверь, после чего та с пронзительным скрипом подалась вперёд.
На обшарпаном кресле сидел мужчина преклонных лет. В руках он держал лист бумаги. Свеча на столе освещала его лицо и отбрасывала пугающие тени от него и предметов мебели. Я подошёл к нему и спросил все ли с ним в порядке. Он задыхаясь от кашля протянул мне тот самый листок... Я осторожно взял его. Тогда старик откинувшись на спинку дивана издал последний вздох...
Я ужаснулся написанному на листе...
Там было написано...
"У ебучего Тругенвара крыша совсем потекла уже, он скоро начнет базарить на марсианском! Берегитесь, обитатели межклана х3м.пв"

И тут я дико охуел...
Откуда ты так понабрался то, Евгений?
перекладачу - это переводчик, дебил :D
ты даж не умудрился в гугл вбить
сначала впрягается за хохлов, потом гонит на хохлов.
Чортівня з тобою якась, Олександр. Глупеешь на моїх очах, топтати тебе в сраку
АПХЗАПХЗАПХАПХАПХХАПХАПХАПХАПХАП

перекладачу - это переводчик, дебил :D
ты даж не умудрился в гугл вбить
сначала впрягается за хохлов, потом гонит на хохлов.
Чортівня з тобою якась, Олександр. Глупеешь на моїх очах, топтати тебе в сраку
АПХЗАПХЗАПХАПХАПХХАПХАПХАПХАПХАП
Слышь, ну хватит, нормально же базарили

Назад
Сверху