KurisuMakise
Обитатель
- Баллы
- 8
За лучника стоит играть там? говорят он вообще не дамажит ток с винтовки в режиме афкЕм вериту не бань тока плиз,а то первую учётку мне прост делитнули ))
Емс 20х20 интересней чем 80х80 в пв хехс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За лучника стоит играть там? говорят он вообще не дамажит ток с винтовки в режиме афкЕм вериту не бань тока плиз,а то первую учётку мне прост делитнули ))
Лучше в пвшечке на арене со зверьём драться, чем в играть в это!Ем вериту не бань тока плиз,а то первую учётку мне прост делитнули ))
говно какое-то, хехсЕм вериту не бань тока плиз,а то первую учётку мне прост делитнули ))
За лучника стоит играть там? говорят он вообще не дамажит ток с винтовки в режиме афк
Да минималки наверн, хотя там графоний не меняется по сутиКак вид как старые игрули года пвшки. :D
Это минималки?
только полеты там дерьмо, не понимаю хули ее хайпят как улучшенную пв, если там замесов в воздухе априори нормальных быть не можетПошли накс уроды, рева бест игра лучше ЕДЕАЛЬНОГО мира
Ну ты сука и отброс, на ровне со Шладом...только полеты там дерьмо, не понимаю хули ее хайпят как улучшенную пв, если там замесов в воздухе априори нормальных быть не может
я как бы и фильмы смотрю, нахуй иди пидорНу ты сука и отброс, на ровне со Шладом...
Лучше бы ты какие-то фильмы смотрел, а не игрушки снайпил
любая игра лучше пвлучше ЕДЕАЛЬНОГО мира
Даже покемоны?)любая игра лучше пв
хз не играла, я так понимаю это что-то типа ингресса, так что ничего плохого не вижуДаже покемоны?)
Вот от кого, от кого, а от тебя я такого никак не ожидал!любая игра лучше пв
не ну а че не так что ли?Вот от кого, от кого, а от тебя я такого никак не ожидал!
Кроме лола, хы хылюбая игра лучше пв