Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
сам долбаёб. обидно.например Евгений настоящийвар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам долбаёб. обидно.например Евгений настоящийвар
ну как бы не я на фениксе играю, а тысам долбаёб. обидно.
хорошо, другой аргумент. Ты играешь/л в пв больше, чем я вообще везде.ну как бы не я на фениксе играю, а ты
Я 0,1%, ура!тут вроде всегда 99.9% игроков были долбоебы
ну как бы хуевый аргумент, мы говорим именно про игру на фениксе и руофе, а не про игру в пв вообщехорошо, другой аргумент. Ты играешь/л в пв больше, чем я вообще везде.
Сашка долбаёбко.О ^^
только дебикиче опять на феникс все вернулись? )
напримертолько дебики
Я 0,1%, ура!
Бля, немного не пошло у меня что-тоТы играешь/л в пв больше, чем я вообще везде.
эмтолько дебики
мтфсы всякие с квайзерами и прочий шлакнапример
да даже на фене, наверное, мне ещё месяца 3 поиграть надо, чтоб тебя догнать, я не олдухану как бы хуевый аргумент, мы говорим именно про игру на фениксе и руофе, а не про игру в пв вообще
ты глупый? Суть не в том, играешь ты в пв или нет, суть в том где ты играешьда даже на фене, наверное, мне ещё месяца 3 поиграть надо, чтоб тебя догнать, я не олдуха
слит, Сань
не-не, можешь не отмазыватьсяты глупый? Суть не в том, играешь ты в пв или нет, суть в том где ты играешь
я о том, что если бы ты играл на какой нибудь европке, яб тебя не бибасосил, ибо сервер нормальный, но т.к. ты играешь на руфри - ты долбаебне-не, можешь не отмазываться
и ни одного пруфая о том, что если бы ты играл на какой нибудь европке, яб тебя не бибасосил, ибо сервер нормальный, но т.к. ты играешь на руфри - ты долбаеб