Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
легкоЩа бы за лука без прыжков и без 79-ых не дать себя в стан взять, ммм.
сейчас бы пиздануть о луке, когда даже изначально говорили о маге, долбаебЩа бы за лука без прыжков и без 79-ых не дать себя в стан взять, ммм.
Ты не сможешь фулл пвп прыгать, ем.
![]()
Ну так не выебывались, потому что альтернативы не было, как только появились сервера 1.4.4, на 1.3.6 постепенно перестали игратьсейчас бы пиздануть о луке, когда даже изначально говорили о маге, долбаеб
п.с. раньше чет не выебывались и нормально пвпшились 1х1 лук на вара, так что опять таки нахуй ты идешь, у тебя как бы антистан орел есть
на 136 перестали играть, потому что все сервера нахуй закрылись, если бы нормал был жив до сих пор, там бы тоже играли люди. Я могу так же напомнить, что когда уже работала земля не первый месяц жив был тот же новый пворлд с онлайном в ебал 300, но все же востребованность была. Как бы сейчас выебываются на 144+ на хуйня всякую в пвп, на уровне как европейцы ноют про физу в 0 которая проходит слишком часто, раньше такого и рядом не было, ибо все умели играть, а не пиздеть и ныть "КОКОКО СТАНЛОК КОКОКО", если вар умел в станлок то он красава, а если сфейлил - его ошибка на которой обычно ловили и разъебывали в пвп 1х1Ну так не выебывались, потому что альтернативы не было, как только появились сервера 1.4.4, на 1.3.6 постепенно перестали играть
Нормал открывали не так давно, почему все не побежали туда скорее, если на 1.3.6 так классно?на 136 перестали играть, потому что все сервера нахуй закрылись, если бы нормал был жив до сих пор, там бы тоже играли люди. Я могу так же напомнить, что когда уже работала земля не первый месяц жив был тот же новый пворлд с онлайном в ебал 300, но все же востребованность была. Как бы сейчас выебываются на 144+ на хуйня всякую в пвп, на уровне как европейцы ноют про физу в 0 которая проходит слишком часто, раньше такого и рядом не было, ибо все умели играть, а не пиздеть и ныть "КОКОКО СТАНЛОК КОКОКО", если вар умел в станлок то он красава, а если сфейлил - его ошибка на которой обычно ловили и разъебывали в пвп 1х1
Ну так не выебывались, потому что альтернативы не было, как только появились сервера 1.4.4, на 1.3.6 постепенно перестали играть
на 136 перестали играть, потому что все сервера нахуй закрылись, если бы нормал был жив до сих пор, там бы тоже играли люди. Я могу так же напомнить, что когда уже работала земля не первый месяц жив был тот же новый пворлд с онлайном в ебал 300, но все же востребованность была. Как бы сейчас выебываются на 144+ на хуйня всякую в пвп, на уровне как европейцы ноют про физу в 0 которая проходит слишком часто, раньше такого и рядом не было, ибо все умели играть, а не пиздеть и ныть "КОКОКО СТАНЛОК КОКОКО", если вар умел в станлок то он красава, а если сфейлил - его ошибка на которой обычно ловили и разъебывали в пвп 1х1
Че вы мозг ебете друг другу?Ща бы за лука без прыжков и без 79-ых не дать себя в стан взять, ммм.
Ты не сможешь фулл пвп прыгать, ем.
![]()
Потому что это был уже не тот нормал, что был до открытия фениксаНормал открывали не так давно, почему все не побежали туда скорее, если на 1.3.6 так классно?
ну потому что там админы какие-то левые, не было рекламы, не было притока и был ебаный вайп? + Там решили в 2014(или 2015 не помню) сделать абсолютно тот же фарм, что в 2010Нормал открывали не так давно, почему все не побежали туда скорее, если на 1.3.6 так классно?
я говорю о том, что 144+ казуальнееЧе вы мозг ебете друг другу?
Каждому приемлема своя версия игры
Кому 136
Кому 144
Кому 151
Да игроки 1.3.6 бати, потому что игра была без джинок и прочей хуйни, ну вы поняли
Но спорить о том что какая версия игры круче, смысла нету
При чем тут круче не круче, человек уверен, что на 1.4.6 проще пвпшиться, но по факту пвпшиться не умеет и патиплей-то еле вывозитЧе вы мозг ебете друг другу?
Каждому приемлема своя версия игры
Кому 136
Кому 144
Кому 151
Да игроки 1.3.6 бати, потому что игра была без джинок и прочей хуйни, ну вы поняли
Но спорить о том что какая версия игры круче, смысла нету
норм факты, жаль что из слухов только, ты со мной не играл(а), так что хуевое утверждение, я уверен что в масс пк 144+ на много легче чем на 136, о чем и утверждал изначальноПри чем тут круче не круче, человек уверен, что на 1.4.6 проще пвпшиться, но по факту пвпшиться не умеет и патиплей-то еле вывозит
Я с тобой в клане была и была в патинорм факты, жаль что из слухов только, ты со мной не играл(а), так что хуевое утверждение, я уверен что в масс пк 144+ на много легче чем на 136, о чем и утверждал изначально
когда? на фениксе? таки я там и не пытался играть, я там играл первые пол года екзфайтоеров когда клан только собирался и делался, а потом уже перегорел и хуй забил, даже автосвап не юзал, как и в ббфм, ну я и не помню чтобы с тобой в пати былЯ с тобой в клане была и была в пати
нахуй сходи, долбаебка, межклан не модерируетсяЯ вообще не понимаю какого хрена здесь делают те, которые не играют на фениксе и тем более не состоят в кланах ? Здесь что, клуб анонимных алкоголиков ? Где вообще модератор ?
модератор тут мусор забыл убрать ↑↑↑↑↑↑↑↑Я вообще не понимаю какого хрена здесь делают те, которые не играют на фениксе и тем более не состоят в кланах ? Здесь что, клуб анонимных алкоголиков ? Где вообще модератор ?
Межклан уже давно стал чем-то типа чатикаЯ вообще не понимаю какого хрена здесь делают те, которые не играют на фениксе и тем более не состоят в кланах ? Здесь что, клуб анонимных алкоголиков ? Где вообще модератор ?