Thontry
Популярный
- Баллы
- 43
Где ты там нахуяришься,слоняра, иди очки хуярь дембельку,как служба уебаЭх щас в наряде нахуярюсь, ммм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты там нахуяришься,слоняра, иди очки хуярь дембельку,как служба уебаЭх щас в наряде нахуярюсь, ммм
Компашка из 30 тел, норм жеНе так охуенно, как у тебя, но нормально всё
А как же я, Ивансамый мой лучший друг - это я
Соси, псинадьявол петушара ипаный
Соси, псина

Причина 1, гуд. Кто тебя так и за что?)Да пизда скоро будет
Скрин вчера сделан бтв
![]()
Найс пиздишь дух ебаный, Раисию засчишать не каждый сможет окГде ты там нахуяришься,слоняра, иди очки хуярь дембельку,как служба уеба
Могу спать спокойно, зная, что ты меня защищаешьНайс пиздишь дух ебаный, Раисию засчишать не каждый сможет ок
Вот не каждый может таким похвастатьсяМогу спать спокойно, зная, что ты меня защищаешь
145 ддд, соси бибас, защитник ахахахахах,где служишь, как ты вообще?Вот не каждый может таким похвастаться
Пвшник защищающий кого-то... Хуже только, если это анимешник...Могу спать спокойно, зная, что ты меня защищаешь
Анимешный пвшник защищающий УкраинуПвшник защищающий кого-то... Хуже только, если это анимешник...
Эпик
При таком комбо без слюнявчиков украинской армии не обойтисьАнимешный пвшник защищающий Украину