Thauron
Обитатель
- Баллы
- 8
по стоечке смирно встань.когда с дедушкой базаришь.А ну ебучку на липучку сука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по стоечке смирно встань.когда с дедушкой базаришь.А ну ебучку на липучку сука
Мощно былоА ну ебучку на липучку сука
Мабута хавальник открыла и тут же дерьмом запахло, не надо такпо стоечке смирно встань.когда с дедушкой базаришь.
У тя проблемы или чо?Ты че дерзкий такой, мелочь
У тя щас проблемы будут, щеголУ тя проблемы или чо?
Щас бы написать в ватсапе и слиться даУ тя щас проблемы будут, щегол
Это ты слилсяЩас бы написать в ватсапе и слиться да
причем тут стройбат. даун?Мабута хавальник открыла и тут же дерьмом запахло, не надо так
Ебать, а вот и самый умный вылез. Поясняю для инвалидов, он служит в ебаной пехоте где сосет хуй, следовательно он мабута и ему нехуй открывать свой ебальникпричем тут стройбат. даун?
ну ну нуЭто ты слился
Dolboeb.ты настолько глупый. что даже не понял. что это я и пишу тебе.Ебать, а вот и самый умный вылез. Поясняю для инвалидов, он служит в ебаной пехоте где сосет хуй, следовательно он мабута и ему нехуй открывать свой ебальник
ГРУшник сидящий 24\7 на форуме.Ебать, а вот и самый умный вылез. Поясняю для инвалидов, он служит в ебаной пехоте где сосет хуй, следовательно он мабута и ему нехуй открывать свой ебальник
Ты еблан? Зачем мне выяснять кто это пишет. Твин акк или еще какой то нибудь долбаебDolboeb.ты настолько глупый. что даже не понял. что это я и пишу тебе.
У меня хотя бы такая возможность есть, так что соси хуй молча)ГРУшник сидящий 24\7 на форуме.
На очках с техой гасишься. найс возможность. даунец.У меня хотя бы такая возможность есть, так что соси хуй молча)
можешь не пересказывать истории своей убогой службы ведь у меня явно не так)вы там наверно еще и хаваете
мда.чухан.даже пояснить нихуя не можешь.можешь не пересказывать истории своей убогой службы ведь у меня явно не так)