Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахуй ты(10767) открываешь ебало на меня(18)?Что ты такое?
47?Нахуй ты(10767) открываешь ебало на меня(18)?
Базар плавно перешел в пересчет хуёв в твоей мамаше?
Ты плавно перешел на бочек, ведь это твой потолок, зашкварные шуточки с 2012, хуевые друзья, даун в голе, даун на челике, последние строки ты не понял я уверенБазар плавно перешел в пересчет хуёв в твоей мамаше?
Хуй знает, зачем ты даже пробуешь высираться на меня, будучи просто залетным чуханом каким-то
1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу...Ты плавно перешел на бочек, ведь это твой потолок, зашкварные шуточки с 2012, хуевые друзья, даун в голе, даун на челике, последние строки ты не понял я уверен
Даун только ты тут пытаешься что-то срифмовать на публику, а каждый раз получаеться что сам себе хуев за щеку засунул, ты это знаешь1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу...
покажи мне хоть 1 сообщение где я "пытаюсь срифмовать", не покажешь, можешь идти нахуй, хуев за щеку ты засунул сам себе на форуме инцепшена))Даун только ты тут пытаешься что-то срифмовать на публику, а каждый раз получаеться что сам себе хуев за щеку засунул, ты это знаешь
Ты даже сейчас хуев снова себе накидал, хватит стрелки рифмовать свои, на инцепшине блядь ЛАФАЕТЕМУЕРТЕ на форуме глотали, похоже с их шарашки, рофлы 2-10, дете шлюхи((9покажи мне хоть 1 сообщение где я "пытаюсь срифмовать", не покажешь, можешь идти нахуй, хуев за щеку ты засунул сам себе на форуме инцепшена))
Ты блядь пытаешься что-то доказать, а получаетсья что доказываешь что ты обоссаный тип с експв, как обычно. Типа ты уже за монитором зашкварился, и уже даже на форуме не получаеться обосрать челика, выкупаешь насколько ты даун?покажи мне хоть 1 сообщение где я "пытаюсь срифмовать", не покажешь, можешь идти нахуй, хуев за щеку ты засунул сам себе на форуме инцепшена))
Ты даже сейчас хуев снова себе накидал, хватит стрелки рифмовать свои, на инцепшине блядь ЛАФАЕТЕМУЕРТЕ на форуме глотали, похоже с их шарашки, рофлы 2-10, дете шлюхи((9
Ты блядь пытаешься что-то доказать, а получаетсья что доказываешь что ты обоссаный тип с експв, как обычно. Типа ты уже за монитором зашкварился, и уже даже на форуме не получаеться обосрать челика, выкупаешь насколько ты даун?
не показал сообщения, так 4то идешь нахуй, лишь только пытаешься самоутвердиться, никто от тебя там не глотал, дура4ек, у тебя даже мозга не хватит, 4тобы кого-то заовнить, ты можешь только выложить фотку и говорить 4то это не ты, даже после того , как выкладываешь 2ую и там лицо 1в1, а да, еще 4то зумер это не ты, респонс это другой 4еловек, проходили мы это пи3дабольство и все было пруфнуто, гуляй, опсиканный, продолжай дальше писать, 4то в 2017 играть в пв зашвквар и фармить гуй, можешь даже не отве4атьСладкий, позже напишу, с твоими даунами гуй фармлю соре
какой другой человек даунич?блядь зашкваристый тебе уже нету смысла писат ьчто-то, ты здеградировал до уровня своих друзей сыновей шлюх, 1 из 10, даже на двоечку уже не тянешьне показал сообщения, так 4то идешь нахуй, лишь только пытаешься самоутвердиться, никто от тебя там не глотал, дура4ек, у тебя даже мозга не хватит, 4тобы кого-то заовнить, ты можешь только выложить фотку и говорить 4то это не ты, даже после того , как выкладываешь 2ую и там лицо 1в1, а да, еще 4то зумер это не ты, респонс это другой 4еловек, проходили мы это пи3дабольство и все было пруфнуто, гуляй, опсиканный, продолжай дальше писать, 4то в 2017 играть в пв зашвквар и фармить гуй, можешь даже не отве4ать
Ты блядь выблядок, уже рофлы не понимаешь про 2107, про пв, и снвоа себя обоссал, видишь как оно, решил стать бойцом на форуме експв, а стал снова дауном 1-10())не показал сообщения, так 4то идешь нахуй, лишь только пытаешься самоутвердиться, никто от тебя там не глотал, дура4ек, у тебя даже мозга не хватит, 4тобы кого-то заовнить, ты можешь только выложить фотку и говорить 4то это не ты, даже после того , как выкладываешь 2ую и там лицо 1в1, а да, еще 4то зумер это не ты, респонс это другой 4еловек, проходили мы это пи3дабольство и все было пруфнуто, гуляй, опсиканный, продолжай дальше писать, 4то в 2017 играть в пв зашвквар и фармить гуй, можешь даже не отве4ать
я же тебе сказал, не пиши ни4его, после того 4то было на инцепе, я бы на твоем месте вообще ни4его не говорил в мою сторонуТы блядь выблядок, уже рофлы не понимаешь про 2107, про пв, и снвоа себя обоссал, видишь как оно, решил стать бойцом на форуме експв, а стал снова дауном 1-10())
Даун, я еще раз говорю я не ебу кто ты. За все время я на тебя сказал даунич, раз 20, ты не разу не опроверг, ты не следишь за розговором, ты даун. Что было на инцепе? Соасал ты со своими дружками, но имхо, тут ты тоже больше еденицы не получаешь, видишь, какой ты даун?))))0я же тебе сказал, не пиши ни4его, после того 4то было на инцепе, я бы на твоем месте вообще ни4его не говорил в мою сторону
ха-ха, потушите свой пожар зумер (который не респонс)Даун, я еще раз говорю я не ебу кто ты. За все время я на тебя сказал даунич, раз 20, ты не разу не опроверг, ты не следишь за розговором, ты даун. Что было на инцепе? Соасал ты со своими дружками, но имхо, тут ты тоже больше еденицы не получаешь, видишь, какой ты даун?))))0