stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Это судьба ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потуши в себе дауна, и умрешь вместе с нимха-ха, потушите свой пожар зумер (который не респонс)
какие сильные рофлы! 10 из 10Потуши в себе дауна, и умрешь вместе с ним
Дьявол, здравствуй
Шутки и рофлы 2 разные вещи) Ты снова даункакие сильные рофлы! 10 из 10
мммммм понятно))))))))Шутки и рофлы 2 разные вещи) Ты снова даун
Наконецто ты понял что ты даунмммммм понятно))))))))
шутка и рофл это разные вещи, хехНаконецто ты понял что ты даун
забор и ты совсем одинаковые вещишутка и рофл это разные вещи, хех
Зашел, попытался пошутить, пошел нахуйзаходиш такой в межклан а там последний герой и респонс устроили батл
![]()
тя тут обоссал каждый кому не лень и ты для галочки еще на мя решил сагриться?Зашел, попытался пошутить, пошел нахуй
Ты решил что сам не потянешь, и давай втягивать ну хоть кто-то наверное обоссал? даун форумныйтя тут обоссал каждый кому не лень и ты для галочки еще на мя решил сагриться?
не совсем понял че ты щас высрал но я сам твою мать потянул так что думаю и с тобой справлюсьТы решил что сам не потянешь, и давай втягивать ну хоть кто-то наверное обоссал? даун форумный
приемный хуйня рофлы, хуйня(не совсем понял че ты щас высрал но я сам твою мать потянул так что думаю и с тобой справлюсь
то луше сразу капитулируйся у тя 0 шансов против мастера словахуйня рофлы, хуйня(
я ни разу не повторился на "хайня рофлы" пока с тобой базарил, так что даун, мастер слова явно не тыесли у тя весь арсенал заканчивается на
то луше сразу капитулируйся у тя 0 шансов против мастера слова
ты в диалоге с прошлым индивидом повторил эту хуйню 25 тыщ раз и щас чувствую будет тоже самое так што я все еще мастер слова а ты сосешя ни разу не повторился на "хайня рофлы" пока с тобой базарил, так что даун, мастер слова явно не ты
а ты любишь ездить на других диалогах? Ты же ебать король слова, что отправляешься к другу-дауну?ты в диалоге с прошлым индивидом повторил эту хуйню 25 тыщ раз и щас чувствую будет тоже самое так што я все еще мастер слова а ты сосеш