Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я сейчас должен был обидеться:?
ты щас должен был член со рта высунуть но видимо чето пошло не так
Ладно, приемный, еще покакаешь тут, ушел в себя
ты уходиш уже второй или третий раз дебилоид смешно смотреть на тя

ты щас должен был член со рта высунуть но видимо чето пошло не так

ты уходиш уже второй или третий раз дебилоид смешно смотреть на тя
Спасибо за то что ты доказал что ты не король слова. Ты даун матери, приемный. Спасибо за екшн

Я не понял, а кто сводного брата пьехи сюда запустил?

Обращайся к товарищам, оно с публикой пободрей будет, не понял потому что приемный, ну ты вкурсе
чел я понимаю что те обидно что толпа на моей стороне но понимаешь публика поддерживает победителя а проигравшему остается тока завалить ебало и с позором уходить

чел я понимаю что те обидно что толпа на моей стороне но понимаешь публика поддерживает победителя а проигравшему остается тока завалить ебало и с позором уходить
с каким лузом даунич? какая толпа пришел один твой хуесос казал шо ты вин ты на радостях вздернул на сашку и зашел в пвшку катать, да да так оно и было, так что закрой ебалет, приемный даун, и посасывай как в пв так ин а форуме, чатик-боец

с каким лузом даунич? какая толпа пришел один твой хуесос казал шо ты вин ты на радостях вздернул на сашку и зашел в пвшку катать, да да так оно и было, так что закрой ебалет, приемный даун, и посасывай как в пв так ин а форуме, чатик-боец
ну мне еще дофига кто лайки ставил так что ты опять обосрался лох

Ебать, лойсы. Давай ты напишешь кто лайкнет то я обосрусь, я лайкну, и рили ты же сука обосрешься . Хоть на протяжении всего батла, ты сука срал себе в штаны, хуесос ой даунич
привет подстилка панка, как там с челиком сильно плакали из-за бижи -12 , ебанные бомжи с протянутой рукой, и не делай вид что ты не знаешь о чем я

вы просто не понимаете, это все вы 99% по-факту, а я по-факту 1%, босс пв. так что идите нахуй хуесосы

Назад
Сверху