Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
нахуя ты свою мать деанониш такой аватаркой
Ебаная хуйня ты знаешь к чему это, я люблю тебя за твои трелки, хотя это уже не моддо, я пишу ща тебе на таком ахуенном стиле правда?

вот смотри даунич, наконецто тебе дошло. что только сильные тут, и победитель тот кто уходит последний НАКОНЕТЦО, ПОНЯЛ ЧТО НЕ ВЫЫЙЫГРИАЛ?????
я выиграл 3-4 страницы назад а щас ты с горя нахуярился фиг знает чего и просто хуйню несеш

я выиграл 3-4 страницы назад а щас ты с горя нахуярился фиг знает чего и просто хуйню несеш
блядь, даунич, я ебошил целый день, я алкоголик даунич, да ты даунич, и еще 6 к раз я скажу что ты даунич, ведь ТЫ ПОБЕДИЛ НА ФОРУМЕ, хотя я не знаю кого, и в этом батле ты проебал, ведь я не ною что у тебя есть соски на форуме . А ТЫ НОЕШь и за-за того что я играю не по правилам и сижу тут уваляный
раунд

Кароч децлик пагодь минуток 20-30, твой батя ща побырому мойнет очко, а то скоро ебаться с твоей матерью . ЕБАТЬ КРАСИВО ДА? Жди

пацана настока обдристали што ему аж помыться приспичило

Твая мать лижет очко у меня в ванной под водой как тебе эта темка?

Она уже мертвая но рефлекторная система жива я сам ахуел твоя мать рили надежный человек)

блин ребят всем крещенский кусь шо за дебик со скобочькой на конце в нике тут спамет хуету офните ево пожалусто такое гамно пишет офигеть моно я так песал в классе 5 када не понемало шо происходет...... капец тоталити додан

Назад
Сверху