Ебаная хуйня ты знаешь к чему это, я люблю тебя за твои трелки, хотя это уже не моддо, я пишу ща тебе на таком ахуенном стиле правда?нахуя ты свою мать деанониш такой аватаркой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебаная хуйня ты знаешь к чему это, я люблю тебя за твои трелки, хотя это уже не моддо, я пишу ща тебе на таком ахуенном стиле правда?нахуя ты свою мать деанониш такой аватаркой
я выиграл 3-4 страницы назад а щас ты с горя нахуярился фиг знает чего и просто хуйню несешвот смотри даунич, наконецто тебе дошло. что только сильные тут, и победитель тот кто уходит последний НАКОНЕТЦО, ПОНЯЛ ЧТО НЕ ВЫЫЙЫГРИАЛ?????
блядь, даунич, я ебошил целый день, я алкоголик даунич, да ты даунич, и еще 6 к раз я скажу что ты даунич, ведь ТЫ ПОБЕДИЛ НА ФОРУМЕ, хотя я не знаю кого, и в этом батле ты проебал, ведь я не ною что у тебя есть соски на форуме . А ТЫ НОЕШь и за-за того что я играю не по правилам и сижу тут уваляныйя выиграл 3-4 страницы назад а щас ты с горя нахуярился фиг знает чего и просто хуйню несеш
я даунич
это все что я хотел услышать спасибоТЫ ПОБЕДИЛ НА ФОРУМЕ
Мне кажеться что ты нахуй сюда лезишь, иди смотри аниме, полудурок. Тут идет батляра местого дауна и 1% человекамне кажется или этот чел папеча пересморел
то есть тя щас в очко драть будут?ща побырому мойнет очко, а то скоро ебаться
извени пожалусто...Мне кажеться что ты нахуй сюда лезишь, иди смотри аниме, полудурок. Тут идет батляра местого дауна и 1% человека
как обычно вырезано, не доказано, нахуй даже тебе не нужно НО ЭТО ТИПА ХАЙ, хайп мерт как и ты, ты победил смерть когда родился, челикэто все что я хотел услышать спасибо
блядь туго с тобой, скоро вернусь а то пиздец рили надо подмытьсято есть тя щас в очко драть будут?
Бля нахуй ты снова призлся шо ты тут обдристалсяпацана настока обдристали што ему аж помыться приспичило
твоя мать чистит парашу и ты это на аватарку ставиш но я же ниче не говорюТвая мать лижет очко у меня в ванной под водой как тебе эта темка?