Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Зай, он по 4.1 забанил. Где там, бля, 4.1?Опять взяли долбоеба, который банит за оффтоп?))) че это за тело вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зай, он по 4.1 забанил. Где там, бля, 4.1?Опять взяли долбоеба, который банит за оффтоп?))) че это за тело вообще
хуйлабан монкОпять взяли долбоеба, который банит за оффтоп?))) че это за тело вообще
а, ну тогда просто долбоеб, шо я могу сказатьЗай, он по 4.1 забанил. Где там, бля, 4.1?
ниче не прояснило,не видела ни разухуйлабан монк
и ето не первый косяк модера сеулаЭ, Сеол, ты серьезно забанил меня за это? http://joxi.ru/EA4jqvzUBYgBmb
ты даун?
я б тя тож забанил чесно говорясейчас бы думать что тут нормальные модеры, вы че дауны? меня даже в межклане банили
тебя твоя мать забанила из жизни когда родила с 47 хромосомамия б тя тож забанил чесно говоря
скаймонк тот самый та, которому дефолт защеку надавал, ну как же(а, ну тогда просто долбоеб, шо я могу сказать
ниче не прояснило,не видела ни разу
хех я знал што тя легко сагрить шавкатебя твоя мать забанила из жизни когда родила с 47 хромосомами
=)скаймонк тот самый та, которому дефолт защеку надавал, ну как же(
мимоскаймонк тот самый та, которому дефолт защеку надавал, ну как же(
да вполне адекватный для модераниче не прояснило,не видела ни разу
так татар за татара за основу взято?татар дефит башкира)) по фану
ну зачем ты меня квотишь ,хач тупой? заебали татары, вали нахуй в свой Татарстан!
кто в здравом уме захочет модерировать форум фениксада вполне адекватный для модера
Коле нахуй это пв уже не нужно. Да и он норм парень, вроде, был. Забей.скаймонк тот самый та, которому дефолт защеку надавал, ну как же(
Э, свыщь. Поясни за бан по 4.1
написал ведь все в лс))Э, свыщь. Поясни за бан по 4.1
Явно не вывозишь, парень. Ты скинул скрин, где я никого не оскорблял. Какого черта 4.1?написал ведь все в лс))
че за нонеймовый хуесос оранжевый тут выебываетсяМежклан не модерируется!
Пиши)То-то бля. Жди жалобу, ретард