dark#
Серая мышка
- Баллы
- 43
хач тупой? заебали татарыкто в здравом уме захочет модерировать форум феникса
пс. сразу видно шо сарказм же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хач тупой? заебали татарыкто в здравом уме захочет модерировать форум феникса
назовисьPRIVET YA S 2011
да, он этим вечно хвастаетсяЧувак, а я с ним бухал. Рофл
пидоры набежали згдшныеПизда, что за ньюфаги в треде
ты кто ваше чел омгPRIVET YA S 2011
слыш осёл тя прогнали с треда,давай пукай отсюдапидоры набежали згдшные
слыш олдфаг авторизуйсяPRIVET YA S 2011
ты на столько не смешной, что у тебя пиздит квнты кто ваше чел омг
слыш осёл тя прогнали с треда,давай пукай отсюда
Поздравь меня, Женёк, на этот раз я посмотрел Пиратов Карибских морейда, он этим вечно хвастается
карибских морейПоздравь меня, Женёк, на этот раз я посмотрел Пиратов Карибских морей
Ебать, когда-нибудь я стану полноценным и современным членом общества, а то нихуя не смотрел народного, будто конченное уебище
Ну блять, ты что, совсем еблан? Частей же дохуя, поэтому и во множественном числекарибских морей
![]()
с тобой никто не шутил соска, те дали установку пукать с треда, выполняйты на столько не смешной, что у тебя пиздит квн
сейчас бы каких-то нн дебичей слушатьс тобой никто не шутил соска, те дали установку пукать с треда, выполняй
я грамарнаци прост(нет), но оно все равно не склоняется. Тыж если неск раз на карибском море отдыхал не будешь говорить ну на корибских морях отдыхал, ты скажешь тип на карибском море пару раз былНу блять, ты что, совсем еблан? Частей же дохуя, поэтому и во множественном числе
во долбансейчас бы каких-то нн дебичей слушать