stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Когда вы уже вымрите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда ты от рака сдохнешь, пидорКогда вы уже вымрите
Пизды получишь, грамотейя грамарнаци прост(нет), но оно все равно не склоняется. Тыж если неск раз на карибском море отдыхал не будешь говорить ну на корибских морях отдыхал, ты скажешь тип на карибском море пару раз был
Когда вы уже вымрите
Бляяя, мне в понедельник к онкологу и эндокринологу, так что попрошу не каркать, уебки тупорылыекогда ты от рака сдохнешь, пидор
Ну и дура, а я наоборот открываю набор в школу мутантовребят, не могу играть в пвшку, просто пиздец как не интересно...
неужели меня болезьнь отпустила?
Александр, кто атаковал ваш вк?Ну и дура, а я наоборот открываю набор в школу мутантов
Делаешь короче ник кого-то из Люди-Х - обязательно на русском языке и с заглавной буквы
Пишешь на ники: Профессор Икс \ Штoрм \ Ночной Змей - и попадаешь в Люди Икс
Колумбийский наркокартельАлександр, кто атаковал ваш вк?
надеюсь в пн у тебя будет положительный результат <3Ну и дура, а я наоборот открываю набор в школу мутантов
Делаешь короче ник кого-то из Люди-Х - обязательно на русском языке и с заглавной буквы
Пишешь на ники: Профессор Икс \ Штoрм \ Ночной Змей - и попадаешь в Люди Икс
Такая же надежда, честно говорянадеюсь в пн у тебя будет положительный результат <3
сантеху слава а фазмуерте 1 раз слышу че это такое вопшесантеху слава и фазмуерте тоже
Поменяй уже ник на какой-то нормальный, мисс
щас быром обоссу твой дом и назадхули 1% опять сюда выперся ему вроде в будке место
ты обоссал свои штаны када я пришел в тредщас быром обоссу твой дом и назад