bohóc
Обитатель
- Баллы
- 18
ну так, я абстрактный пример привел, но все же. Я к тому, что от того что в фильме есть пара не плохих цен он медленнее скатываться не начинаетБля, братан, трансформеры - это дичайшая хуетень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так, я абстрактный пример привел, но все же. Я к тому, что от того что в фильме есть пара не плохих цен он медленнее скатываться не начинаетБля, братан, трансформеры - это дичайшая хуетень
Люблю межклан за то что тут не только мамок ебут, но даже обсуждают фильмы, кинокритики фас
о чем видео я не смотрел
спецрепортаж о том как тя бомжи пиздят за гаражамио чем видео я не смотрел
но меня не пиздили бомжиспецрепортаж о том как тя бомжи пиздят за гаражами
ну эт то видео где ты мочу из кросовка пило чем видео я не смотрел
меня на видео нету, что за пиздабольство пошло, плееры с нормала? а а а?ну эт то видео где ты мочу из кросовка пил
я с рыбакпв прошу не путатьменя на видео нету, что за пиздабольство пошло, плееры с нормала? а а а?
ну хотя-бы согласен с тем что пиздабол, уже есть признаки еволюциия с рыбакпв прошу не путать
хуй на АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАменя на видео нету, что за пиздабольство пошло, плееры с нормала? а а а?
привет животное с айкью -30хуй на АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
пф как будто что то плохоену хотя-бы согласен с тем что пиздабол, уже есть признаки еволюции
что подтолкнуло тя убрать свою мать с аватарки?привет животное с айкью -30
с самого начала все знали что это была твоя мать, ты кроме стрелок еще что-нибудь можешь высрать?что подтолкнуло тя убрать свою мать с аватарки?
Пошел нахуйс самого начала все знали что это была твоя мать, ты кроме стрелок еще что-нибудь можешь высрать?
псина зашквайзера, нахуй ты сюда вылез?Пошел нахуй