Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Анарантом и ДЖ друзьями были, так что да, надо было в Триамеру тагатьсяжаль что в 1 ебло катал тя бы триамера с руками оторвала вместе бы и поинкастили че уж там
п.с. нахуй ты вообще к хилу приебываешься если это главный его бонус? Еблан, хотя хули говорить с долбаебом играющем на офе
бля челик, с твоим скилом любая профа говно, играй в пасьянс или что-то подомное, надеюсь для этой игры хватит мозговрай мг для даунов
нахуй ты ебало открыл если ниразу даже не видел как я играю?бля челик, с твоим скилом любая профа говно, играй в пасьянс или что-то подомное, надеюсь для этой игры хватит мозгов
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ доеб до опечатки, каеф, даже конченый 2 айкью даун поймет что там должно быть не. Ну тип поэтому офф бойцы и анскилед мусор который каты в кучу ставит, ибо любую сторону считают говном просто потому что у них мозга нет и рук чтобы оценить плюсы и минусы ад/райЗачем приебываться к хилу если это главный его бонус??? Чот ты хуйню спизданул. Бля нахуй ты что-то пишешь про офу, если ты считаешь, что рай маги имеют право на существование, ебланы с офы > ты
п.с я бы доебался еще до чего-нибудь но из всех +сов ты назвал хил и прокукарекал про чи((
Что мешает свапать пение и дмг сет? Рай маги не из-за этого говноон актуален только на серверах где можно собрать хороший кап пения без сильной потери дмг, ибо очевидно если у тебя селф пения 30, то рай маг не очень( не считаю 136 бого сервера, ибо на том же нормале я с 22 пения бегал рай магом и по кайфу с крита уебывал без отката)
рай маги неоч из-за кастрированного эскейпа + юзелес дебафа который хуже чем 79 и не стакается с ним + кастрированный щит, ну еще баф на водичку хуже. Ну и по мелочи с аоеЧто мешает свапать пение и дмг сет? Рай маги не из-за этого говно
Какая хуй разница, когда естьрай маги неоч из-за кастрированного эскейпа + юзелес дебафа который хуже чем 79 и не стакается с ним + кастрированный щит, ну еще баф на водичку хуже. Ну и по мелочи с аое
я может конешно чето пропустил но каким фигом тут табла на расеиваниеКакая хуй разница, когда есть![]()
??????????????????????????????????
Это не доеб, просто ты тот ещё долбоебина и от тебя можно ожидать все что угодно. Твое еблище отлетит от игрока даже моего уровня, причем тут гвг и каты вообще загадка, оценим +сы рай, ммммммммм ну у них сила бессмертных, клеймо дает чи и дракон критулю иногда с 50% шансом, ну ахуеть профитный магистр получается, уебище... жаль что все остальные скилы сосут с проглотом ад аналогу.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ доеб до опечатки, каеф, даже конченый 2 айкью даун поймет что там должно быть не. Ну тип поэтому офф бойцы и анскилед мусор который каты в кучу ставит, ибо любую сторону считают говном просто потому что у них мозга нет и рук чтобы оценить плюсы и минусы ад/рай
ну на самом деле самый норм скил у раймага это массовая несогласка начиная тем что она может сейвить кого то от мили фокуса и кончая тем что ею можно банально кого то зацепить кучейЭто не доеб, просто ты тот ещё долбоебина и от тебя можно ожидать все что угодно. Твое еблище отлетит от игрока даже моего уровня, причем тут гвг и каты вообще загадка, оценим +сы рай, ммммммммм ну у них сила бессмертных, клеймо дает чи и дракон критулю иногда с 50% шансом, ну ахуеть профитный магистр получается, уебище... жаль что все остальные скилы сосут с проглотом ад аналогу.
Беда только в том, что таких ситуаций крайне мало, гвг/рейды сразу отпадают. Если только небольшие фаны где у соперники рили много мили классов, что уже кажется сказкой. Другими словами весь профит рай несогласки слииишком зависит от удачного стечения обстоятельствну на самом деле самый норм скил у раймага это массовая несогласка начиная тем что она может сейвить кого то от мили фокуса и кончая тем что ею можно банально кого то зацепить кучей
ну это да щас по сути учитывая то что везде лучники поетому рай маг и пользовался каким то успехом на 136 версиях где вараебы поголовно бегали и их можно было на изи кайтить но тогда этого не понимали да и щас наверное не все понимают поетому рай маг и скатился в небытиеБеда только в том, что таких ситуаций крайне мало, гвг/рейды сразу отпадают. Если только небольшие фаны где у соперники рили много мили классов, что уже кажется сказкой. Другими словами весь профит рай несогласки слииишком зависит от удачного стечения обстоятельств
Сейчас дрочат призраков, как раньше воинов, только эта несогласка один хуй никого не спасет от них.ну это да щас по сути учитывая то что везде лучники поетому рай маг и пользовался каким то успехом на 136 версиях где вараебы поголовно бегали и их можно было на изи кайтить но тогда этого не понимали да и щас наверное не все понимают поетому рай маг и скатился в небытие
хотя по поводу вароебов я утрирую но все равно не было столько ренжей сколько щас
локальный мемася может конешно чето пропустил но каким фигом тут табла на расеивание