Slowcore
Обитатель
- Баллы
- 8
Веру вообще-то! И это в память об Арсении хиоде Олтове, он умер...у тебя вообще ник ебатьнадежду и че
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веру вообще-то! И это в память об Арсении хиоде Олтове, он умер...у тебя вообще ник ебатьнадежду и че
ну ладно, веру, Сенечка в хон переиграл?Веру вообще-то! И это в память об Арсении хиоде Олтове, он умер...
Связался с одной дамой легкого поведения, которая запикапила всех школьников саммера, заболел спидом и умерну ладно, веру, Сенечка в хон переиграл?
Скажи этому дебику выше, что я не лижусь с тобой, он меня заебалну ладно, веру, Сенечка в хон переиграл?
Пригорел проиграл!Скажи этому дебику выше, что я не лижусь с тобой, он меня заебал
Это любовь, ты же понимаешь, Линкасерость
1234567
еееее
еее бессмысленный текст, пишет человек который неисправимо думает что все что не ад- говно, выйди в окно, я же просил не квотить меня, лютый долбаеб, если бы в доте был ммр - ты бы имел 700Феерический ебанат опять опозорился )))) безмятежка прибавляет 100% от планки пухи у магов там плончка 10к на пухе?? Норм оружие наверно 9999-10000. Твои юзлес вбросы про ру офф рили скучно читать, куча бессмысленого текста в котором ты опять позоришься знанием скилов. Ты прав рили нет смысла тебе писать ты не исправимый ебанат, который останиться жить в своем мирке, со своими иллюзиями и хуевым знанием игры, можешь больше не квотить мои посты тут и так все понятно...
С Зайчонком и Свевом так здоровались во времена Нормаласоветую всем кто в следущий раз в пв или на улице увидит чела заявлящего што он рай маг то смело плюньте ему в ебло а потом насыте в рот таким образом вы выкажете ему тайный ритуал приветствия принятый издревле у раймагов
я с твоей мамашей так здороваюсь кстати, так что это ритуал у шлюх, а не у рай магов, ты спутал. Рай маги ссут на лицо нонейм даунам вроде тебясоветую всем кто в следущий раз в пв или на улице увидит чела заявлящего што он рай маг то смело плюньте ему в ебло а потом насыте в рот таким образом вы выкажете ему тайный ритуал приветствия принятый издревле у раймагов
раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пацаны не знали, что петух — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, ныкая под парашей заточки, а в сгущёнке — напильник. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против мусоров. Но они этого никогда не сделают. Пацаны не знали, что Утюг проснётся сегодня с заточкой в шее, что Пархатому выколют глаза, и он будет, дико крича, метаться по камере пока не сдохнет под койкой от потери крови, что Лысый проснётся связанный раком на параше и сдохнет от того, что ему засунут в очко табуретку. Медленно сдохнет. И не знают пацаны, что петух хладнокровно перерезав всех остальных, напильником откроет камеру, оглушит мусора и с пистолетом войдёт в соседнюю, где сидит Пахан и ещё семь пацанов. Там он пристрелит двух шестёрок и, угрожая оружием, заставит пацанов сломать унитаз, так чтоб прорвало трубу. После чего он выйдет из камеры и захлопнет за собой дверь, а на ней закроет заслонку.я с твоей мамашей так здороваюсь кстати, так что это ритуал у шлюх, а не у рай магов, ты спутал. Рай маги ссут на лицо нонейм даунам вроде тебя
у них мозг прост умер, им кто-то сказал что культивация может быть только такой, и все схавали, жаль их родителей, даун растет(Чета дико вас прижгло с холимагов парни
Саша, проснись и насладись отчаяниему них мозг прост умер, им кто-то сказал что культивация может быть только такой, и все схавали, жаль их родителей, даун растет(