808
Banned
- Баллы
- 113
Да хз, по началу это было забавно даже, а потом все на серьезных ебалах стали сидетьПочему в твоём ванкилл чате втирают какую то дичь про рай магов уже дохера страниц??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хз, по началу это было забавно даже, а потом все на серьезных ебалах стали сидетьПочему в твоём ванкилл чате втирают какую то дичь про рай магов уже дохера страниц??
ультемейт здоровадаров ребята очень полезная информация на счет светлого волшебника я посмеялся отдуши всем спасибо
Бля, ну тут не обязательно даже быть холимагом, достаточно просто сделать ник ohnoou \ fractal \ Профессор Икс - и только "Ближний город" остаетсяребят знаете я передумал раймаг ето очень круто хотя бы пушо им легко очень играть в 90% игровых ситуаций те приходится нажимать всего навсего одну кнопку она называется "ближний город"
я втой матери на лицо кончил, ой извинился на лицо точнее. Но мне было просто похуй и я даже не читал что атм писали после того как я просил меня не квотитьтак как возражений больше нет и больше не осталось даунов и тупых аргументов за холимагов, и все олени поняли что они были не правы и уже давно должны были извиниться в личку перед всеми теми,кто принимал участие в дискуссии не на стороне рай магов, предлагаю эту тему для обсуждения закрыть
санечек, у тебя же там надеюсь рак нашли?Бля, ну тут не обязательно даже быть холимагом, достаточно просто сделать ник ohnoou \ fractal \ Профессор Икс - и только "Ближний город" остается
Рай мистики говно, что на это скажешь?Неделю дискуссировать по поводу рай мага на старинном патче в старинной игре, хорошая работа!
Отвечу за Антошу: единственный класс с райской культивацией, который достоин жить - шаманРай мистики говно, что на это скажешь?
Санек?Виша(она же Марч, она же шлюха с гонореей ), твоя мама умрет от внутреннего кровотечения. Надеюсь, что ты это прочтешь и воспримешь близко к сердцу, которое я, к слову, вырежу нахуй
таких как ты тупо бью в школе и в игрея втой матери на лицо кончил, ой извинился на лицо точнее. Но мне было просто похуй и я даже не читал что атм писали после того как я просил меня не квотить
ТрямСанек?
Детекчу тебя по ругани