Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ребят знаете я передумал раймаг ето очень круто хотя бы пушо им легко очень играть в 90% игровых ситуаций те приходится нажимать всего навсего одну кнопку она называется "ближний город"

ребят знаете я передумал раймаг ето очень круто хотя бы пушо им легко очень играть в 90% игровых ситуаций те приходится нажимать всего навсего одну кнопку она называется "ближний город"
Бля, ну тут не обязательно даже быть холимагом, достаточно просто сделать ник ohnoou \ fractal \ Профессор Икс - и только "Ближний город" остается

сразу вспомнил райского зайченка, который дрочил на баго-крит с дракона, но это было оч давно

так как возражений больше нет и больше не осталось даунов и тупых аргументов за холимагов, и все олени поняли что они были не правы и уже давно должны были извиниться в личку перед всеми теми,кто принимал участие в дискуссии не на стороне рай магов, предлагаю эту тему для обсуждения закрыть

так как возражений больше нет и больше не осталось даунов и тупых аргументов за холимагов, и все олени поняли что они были не правы и уже давно должны были извиниться в личку перед всеми теми,кто принимал участие в дискуссии не на стороне рай магов, предлагаю эту тему для обсуждения закрыть
я втой матери на лицо кончил, ой извинился на лицо точнее. Но мне было просто похуй и я даже не читал что атм писали после того как я просил меня не квотить

Неделю дискуссировать по поводу рай мага на старинном патче в старинной игре, хорошая работа!

чето мне кажется что тема рай магов еще нескоро закроется

Виша(она же Марч, она же шлюха с гонореей ), твоя мама умрет от внутреннего кровотечения. Надеюсь, что ты это прочтешь и воспримешь близко к сердцу, которое я, к слову, вырежу нахуй

Последнее редактирование:
Виша(она же Марч, она же шлюха с гонореей ), твоя мама умрет от внутреннего кровотечения. Надеюсь, что ты это прочтешь и воспримешь близко к сердцу, которое я, к слову, вырежу нахуй
Санек?

ребят моно вопрос - а хули эта райская порватка на арлекине тут еще попездывает? недостаточно обосали тя и ты ищешь экстремальных ощущений или шо?

Назад
Сверху