aкитуля
Серая мышка
- Баллы
- 28
?????????????????????????а от тебя это слышать забавно, вспоминая как ты плакала в тс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????????????????????????а от тебя это слышать забавно, вспоминая как ты плакала в тс
дело в том что нормал существует в отличии от твоего мозга и прежде чем спиздануть в следующий раз очередную херню настоятельно советую задуматься над тем что пишешь>щас
>на нормале
ты даун?
так то нормал щас пашет(серьезно)>щас
>на нормале
ты даун?
тот мусорный который был отделен от нормала типа теми же одменами, с таким же количеством фарма как и на прежнем, чтобы в 2015(вроде, не помню какой год был когда его типа делали) фармить тысячу лет? Или есть еще и тот о котором я не знаю(сейчас бы труп с 15 онлика ебать, лелкек)так то нормал щас пашет(серьезно)
играет в пв и говорит о наличии мозга, чет рофлдело в том что нормал существует в отличии от твоего мозга и прежде чем спиздануть в следующий раз очередную херню настоятельно советую задуматься над тем что пишешь
хех как будто когото здесь волнует твое обосаное мнениетот мусорный который был отделен от нормала типа теми же одменами, с таким же количеством фарма как и на прежнем, чтобы в 2015(вроде, не помню какой год был когда его типа делали) фармить тысячу лет? Или есть еще и тот о котором я не знаю(сейчас бы труп с 15 онлика ебать, лелкек)
играет в пв и говорит о наличии мозга, чет рофл
и офк тот нормал о котором я написал выше я за сервер не считаю вообще
Давай не будешь делать вид будто этого не было, ведь,что Женя эспадро, что даня сумоня и тд помнят)?????????????????????????
там заточеная нирвана в инвентаре при старте лолфармить тысячу лет?
10 ранг шмот копать надо, бижи сто проц фармить и все такое, или весь шмот при старте, кек? Но так или иначе онлик там такой себе 100 процтам заточеная нирвана в инвентаре при старте лол
ну раз ты на нем внимания акцентируешь, то по крайней мере тебя оно волнует, так что ты обосрался еще разхех как будто когото здесь волнует твое обосаное мнение
бля да иди нахуй пидар ебаный нахуй ты меня квотишь иди бля залупу конскую поешь блять дебил сука с раймагами приебался да иди ты нахуй ужену раз ты на нем внимания акцентируешь, то по крайней мере тебя оно волнует, так что ты обосрался еще раз
не сказал ни слова про рай магабля да иди нахуй пидар ебаный нахуй ты меня квотишь иди бля залупу конскую поешь блять дебил сука с раймагами приебался да иди ты нахуй уже
не сказал ни слова про рай мага
@
приебался с рай магом
да это пахнет пустой черепной коробкой у дауна сверху, просто 0 мозга
ееее, мемасы от мусорки, кайф
када нибудь через 5 лет ты зайдеш на этот форум и перечитаеш тот кал что ты пишеш щас и поймеш каким уебаном ты был но пока еще не время поэтому не вижу смысла далше те чето обьяснять прост закончим на том што ты идеш нахуйееее, мемасы от мусорки, кайф
бля плез не надо, нонейм инвалид, не овни меня, плиз иди дальше играй на сервере в 10 онлика в 2017, не пиши ток плеезкада нибудь через 5 лет ты зайдеш на этот форум и перечитаеш тот кал что ты пишеш щас и поймеш каким уебаном ты был но пока еще не время поэтому не вижу смысла далше те чето обьяснять прост закончим на том што ты идеш нахуй
нет тупо ВЕСЬ шмот фри10 ранг шмот копать надо, бижи сто проц фармить и все такое, или весь шмот при старте, кек?