Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
так то нормал щас пашет(серьезно)
тот мусорный который был отделен от нормала типа теми же одменами, с таким же количеством фарма как и на прежнем, чтобы в 2015(вроде, не помню какой год был когда его типа делали) фармить тысячу лет? Или есть еще и тот о котором я не знаю(сейчас бы труп с 15 онлика ебать, лелкек)
дело в том что нормал существует в отличии от твоего мозга и прежде чем спиздануть в следующий раз очередную херню настоятельно советую задуматься над тем что пишешь
играет в пв и говорит о наличии мозга, чет рофл
и офк тот нормал о котором я написал выше я за сервер не считаю вообще

Последнее редактирование:
тот мусорный который был отделен от нормала типа теми же одменами, с таким же количеством фарма как и на прежнем, чтобы в 2015(вроде, не помню какой год был когда его типа делали) фармить тысячу лет? Или есть еще и тот о котором я не знаю(сейчас бы труп с 15 онлика ебать, лелкек)

играет в пв и говорит о наличии мозга, чет рофл
и офк тот нормал о котором я написал выше я за сервер не считаю вообще
хех как будто когото здесь волнует твое обосаное мнение

upload_2017-3-4_22-16-33.png

ну раз ты на нем внимания акцентируешь, то по крайней мере тебя оно волнует, так что ты обосрался еще раз
бля да иди нахуй пидар ебаный нахуй ты меня квотишь иди бля залупу конскую поешь блять дебил сука с раймагами приебался да иди ты нахуй уже

бля да иди нахуй пидар ебаный нахуй ты меня квотишь иди бля залупу конскую поешь блять дебил сука с раймагами приебался да иди ты нахуй уже
не сказал ни слова про рай мага
@
приебался с рай магом
просто 0 мозга

ееее, мемасы от мусорки, кайф
када нибудь через 5 лет ты зайдеш на этот форум и перечитаеш тот кал что ты пишеш щас и поймеш каким уебаном ты был но пока еще не время поэтому не вижу смысла далше те чето обьяснять прост закончим на том што ты идеш нахуй

када нибудь через 5 лет ты зайдеш на этот форум и перечитаеш тот кал что ты пишеш щас и поймеш каким уебаном ты был но пока еще не время поэтому не вижу смысла далше те чето обьяснять прост закончим на том што ты идеш нахуй
бля плез не надо, нонейм инвалид, не овни меня, плиз иди дальше играй на сервере в 10 онлика в 2017, не пиши ток плеез

Подвести итог местным жарким и, безусловно, необходимым (востребованным) баталиям можно мудрыми словами простого украинского парня:
169c9450fefa.jpg

вызываю этого петушару на райском магe на реп баттл 140 bpm

Назад
Сверху