Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайзи
ты сначала спросил про кого то сильнее цербера а не про неуязвимую машину убийств которая несёт угрозу всему живому во вселеннойа че насчет Демиденко?
а Бардина кто тогда?ты сначала спросил про кого то сильнее цербера а не про неуязвимую машину убийств которая несёт угрозу всему живому во вселенной
ну ты не перегибайа Бардина кто тогда?
дарк веномну ты не перегибай
а в чем жескость проявляестянизнаю ничего, севен самый жесткий в патиплее маг, которого я видел
в том как он работает в пати, очевидно, кека в чем жескость проявляестя
В РЕЧЕТАТИВЕ АХАХАХАХхахУахуахАХХУАХХ шутка из разряда недлявсеха в чем жескость проявляестя
типа он жеско с патимейтами общается как в армейке кто не по асисту прожмет будет на бутылке сидеть и за плом носки стирать или в чем жесткость то блятьв том как он работает в пати, очевидно, кек
Где же такое в армии ?типа он жеско с патимейтами общается как в армейке кто не по асисту прожмет будет на бутылке сидеть и за плом носки стирать или в чем жесткость то блять
Лёха, ну я же просилИ да, всех с праздником, особенно Сашку ванкила !
Саня, так я же все исключительно любяЛёха, ну я же просил
Не, завязывай давайСаня, так я же все исключительно любя
Но ведь и тот и тот может не плохо сейвить и работать, ну я говорю не про 10х10, а к примеру 2х5 или что-то подобноекак можно вообще выделить лучшего мага В ПАТИПЛЕЕ? это как лучший лучник в патиплее