Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Это фильм такойНе могу знать какого в дмб, товарищ сержант
Я ж не служил, ебанись такие метафоры приводить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фильм такойНе могу знать какого в дмб, товарищ сержант
Я ж не служил, ебанись такие метафоры приводить
Тем более, ЛиночкаЭто фильм такой
Но фильм-то годныйТем более, Линочка
Только душевность впитываю из кинца
челик в пв в 2017 играет, и загоняет о эволюции, когда сам на стези деградации, нахуй ты ему отвечаешь?Типа в какой теме?
Да все ж знают, что я быдло и вниманиеблядь вне тет-а-тет, так что не вижу смысла что-то менять
ща бы мне какой то арлекин которому в рот давали все кому не лень в 2012 чето говорил про мя и эволюциючелик в пв в 2017 играет, и загоняет о эволюции, когда сам на стези деградации, нахуй ты ему отвечаешь?
да ниче не начинается это чмо даж реп батл сыкует принятьс рай магами всё решили же че опять начинается
рай маги в залупу обычно шепчут простда ниче не начинается это чмо даж реп батл сыкует принять
хуй знает что он пишет о них в каждом посте, наверное они его мамашу на его глазах выебали когда он маленький былс рай магами всё решили же че опять начинается
чел мне тя прост жаль, надеюсь ты когда нибудь поумнеешьхуй знает что он пишет о них в каждом посте, наверное они его мамашу на его глазах выебали когда он маленький был
к чему этоВам неотложку может вызвать?
10 страниц назад 10 страниц говна было, это переборк чему это
честно говоря я вообще НЕ понимаю с какой стати всех резко начало ебать то что мы тут сремся сколько то там страниц когда тут уже скоро 4к страниц будет и большинство из них это односложные предложения типа - привет пока как дела10 страниц назад 10 страниц говна было, это перебор
Всегда же есть долбоеб, типо меня, который высрет что-то ради простого наличия разнообразия, но срачик за холимагов хоть и забавный, но нужно что-то другое ужечестно говоря я вообще НЕ понимаю с какой стати всех резко начало ебать то что мы тут сремся сколько то там страниц когда тут уже скоро 4к страниц будет и большинство из них это односложные предложения типа - привет пока как дела
чтото другое например эт серв свихаВсегда же есть долбоеб, типо меня, который высрет что-то ради простого наличия разнообразия, но срачик за холимагов хоть и забавный, но нужно что-то другое уже
Когда он будет бтвчтото другое например эт серв свиха
когда его друг (тоже известный супермаг) перестанет филонить и начнет помогатьКогда он будет бтв
Это еще кто?когда его друг (тоже известный супермаг) перестанет филонить и начнет помогать