D I O
Обитатель
- Баллы
- 18
ну эт маг на которого этот обосаный арлекин дрочит не хочу палить контору полностьюЭто еще кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну эт маг на которого этот обосаный арлекин дрочит не хочу палить контору полностьюЭто еще кто?
вот от тебя это слышать такое себе, а вообще да, набежало нонеймов в наш межклан и начинают хуйню срать, ты им не отвечаешь, а они продолжают и продолжают, очевидный синдром недостатка внимания10 страниц назад 10 страниц говна было, это перебор
эт мозг подрубить надо, но некоторые умеют только мусолить тему, которую развили до негоВсегда же есть долбоеб, типо меня, который высрет что-то ради простого наличия разнообразия, но срачик за холимагов хоть и забавный, но нужно что-то другое уже
мне даже интересно на какого мага я дрочу, расскажи плез, ах да, я дрочу на себя в зеркале, я ведь пиздатыйну эт маг на которого этот обосаный арлекин дрочит не хочу палить контору полностью
Бля, если это Денис - то это точно залупа будет =)ну эт маг на которого этот обосаный арлекин дрочит не хочу палить контору полностью
я кста тоже о нем подумал, онли из-за того что тип он был райским, я тип райских дефал и какое-то пиздатое умозаключение подъехалоБля, если это Денис - то это точно залупа будет =)
молодой человек, какой клан сейчас правит на фениксе?я кста тоже о нем подумал, онли из-за того что тип он был райским, я тип райских дефал и какое-то пиздатое умозаключение подъехало
сервер мертвый, играют только помоичи, тут нечего ловить и офк я не знаю что тут за кланы сейчас сидятмолодой человек, какой клан сейчас правит на фениксе?
тогда пиздуй отсюдасервер мертвый, играют только помоичи, тут нечего ловить и офк я не знаю что тут за кланы сейчас сидят

ничо ты заовнил, нуйобана, бля придется уходить(((9тогда пиздуй отсюда![]()
то есть эта пикча будет актуальна?ничо ты заовнил, нуйобана, бля придется уходить(((9
Ах да, яж и не играю на серве, сорян))
п.с. межкланы на этом серве лет 7 уже не зависят от того, играешь ты на серве или нет
сложный прекол, разъясни плизто есть эта пикча будет актуальна?
![]()
даБля, если это Денис - то это точно залупа будет =)
Привет как делачестно говоря я вообще НЕ понимаю с какой стати всех резко начало ебать то что мы тут сремся сколько то там страниц когда тут уже скоро 4к страниц будет и большинство из них это односложные предложения типа - привет пока как дела
недавно посрал знатно а штоПривет как дела