stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
А мы чай армейский, крепче любой чачи ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе того же советую!А вот это правильно
1 стрим лагаетtwitch.tv/frozanth
Подрубаемся, найс рофлычы!
Лагает твой пк, мусор1 стрим лагает
2 чувак монотоно дышит в микро
3 гавноконтент в виде доты 2
4 нах эт писать на форум пв
дотердва не смог в критику и порвался смотреть без регистрации и смс 18+Лагает твой пк, мусор
Ему задохнутся?)))))))))))))))
твоя мать шалава
Скидывалось для определенных лиц, а не для нн в виде тебя
только 1 пункт "порванный", кусок ты еблана.дотердва не смог в критику и порвался смотреть без регистрации и смс 18+
если ты думаешь что твои стримы никто не смотрит из за того что я там чето себе понапридумывал то соритолько 1 пункт "порванный", кусок ты еблана.
По факту же, рли у тебя тупит пека, у челика дыхание, ахуеть блять, может шумоизоляцию и землю провести чтобы вообще фона не было?))))))
во первых, не моиесли ты думаешь что твои стримы никто не смотрит из за того что я там чето себе понапридумывал то сори
ну тогда сдрысни и позови стримераво первых, не мои
Во вторых, мне похуй смотрят их или нет
в третьих, не квоть меня больше.
а может твоя мать "сдрыснет" уже с моего хуя?ну тогда сдрысни и позови стримера
сдрыснул те за щеку проверяйа может твоя мать "сдрыснет" уже с моего хуя?
проверил, видимо ты своему бате сдрыснул. Сходи узнай у него.сдрыснул те за щеку проверяй
го войс чат лучше мне влом эту хуету про еблю матерей и члены читатьпроверил, видимо ты своему бате сдрыснул. Сходи узнай у него.
Почему ты такой как и мочератор seal?
Ну я тут, хз, нахуй вы срётесь.ну тогда сдрысни и позови стримера
Хз, ни у кого не лагает. 3500 битрейт вроде все тянут. Вероятнее всего у тебя траблы с инетом/пк.1 стрим лагает
2 чувак монотоно дышит в микро
3 гавноконтент в виде доты 2
4 нах эт писать на форум пв
у мя лагает трабл с инетом и пекой нету остальные стримы норм смотрю на сурс качествеНу я тут, хз, нахуй вы срётесь.
Хз, ни у кого не лагает. 3500 битрейт вроде все тянут. Вероятнее всего у тебя траблы с инетом/пк.
2 Наушники с микро за 500 рублев.
3 Ну ето да, до этого был другой контент, но похер.
Я и не собирался это кому-то с пв показывать. Как стример я себя тоже не позиционирую, так что на эти недостатки похер вообще.
Потому что не гарик надо курить, а СативуСаня, почему под гаром так на романтику проперает?
И тебе доброе утро, ЛинаОпять наркоманы в межклане.....