stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ТЕБЯ ПРОЦИТИРОВАЛ, А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛНу, там ведь не конкретно мне !
Заметил, просто там как общее было, а не лично мне!Я ТЕБЯ ПРОЦИТИРОВАЛ, А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры, суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь!ну увидим, сейчас ушел с работы на больничный, собираю анализы и ложусь.
Сколько ?Саня, где же ты такие сказки находишь ?
Я вот, например, в армии чаще кинотеатр да музеи посещать стал! Так сказать просвещением занялся !
Ну, более половины, скажем такСколько ?
статья неправильная, там оверквотинг: