Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дружок у меня после армейки в омон попал, если бы не косяки его бати с превышением полномочий (батя в том же омоне работал до мчс)
Как бы понятно как он туда попал,мог бы про батю и не говорить,так бы догадался.
В итоге ворвался в спецы, которых сейчас, вдруг, начали именовать нац.гвардией
Хуецы!Я сам после армейки в нац.гвардию хотел пролезть,но хуй то там,чет не стал ввк комиссию проплачивать,расчитывал на годность А в военике,вы итоге предсказуемо забрили и послали нахуй

Как бы понятно как он туда попал,мог бы про батю и не говорить,так бы догадался.

Хуецы!Я сам после армейки в нац.гвардию хотел пролезть,но хуй то там,чет не стал ввк комиссию проплачивать,расчитывал на годность А в военике,вы итоге предсказуемо забрили и послали нахуй
В этом вся суть
Батя нихуя не шерстил за него, он сам пришел, отдал документы, сдал все анализы, сдал физуху и набрили его только на комиссии
Та же хуйня и со спецназом была, только за батю нихуя не сказали даже, лол

Да не, и татуху за вдв на руке тоже бить не буду:D многие кто купается на 2 августа в фонтанах или бутылки бьют, даже не знаю как кольцо от купола выглядит) нам в омске наоборот говорили пиздить этих вдвшников, а типов которые себя называли вдвшником, их тоже просто убивали в омске за это слово;D
У нас такая же хуйня, челики из-за того что носят береты голубые и тельник 2 августа бухают и по фонтанам шныряют хотя это вообще не их праздник, дауничи

И это, я кстати забыл же сказать, я же теперь все, начинаю новую жизнь ! Ни какого спиртного и запрещённых средств, только спорт, ну там турнички, пробежки и етц
А я как раз опять увлекся
Что ж с тобой там такое сделали, что тебя так переклинило?
А как же накатить и целый вечер слушать грустную музыку?

Назад
Сверху