stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Стрелку метнул - яичко лизнулнет, ты
Я человек не пьющий!с каких пор вливание канистр алкоголя называется занятием собой?
>>>1 квотаты у прапора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрелку метнул - яичко лизнулнет, ты
Я человек не пьющий!с каких пор вливание канистр алкоголя называется занятием собой?
>>>1 квотаты у прапора
пиздабол)Я человек не пьющий!
Нет, это истина!пиздабол)
люблю яишницу лизать, я язычком разрываю желток покрытый тоненькой пленкой и он растекается по всей яишенке, и вообще заебокСтрелку метнул - яичко лизнул
Я человек не пьющий!
>>>1 квота
может быть дабатлграунд!
Урод блять, тогда я сразу понял, что это ты, а сейчас всякие ебланы антихайп себе приписывают ( ой))) )ты сука задом наперед прочитать не можешь
ты хули такой модный, пост в 13:37 написал
у меня 1337 написано, ну. Они все позеры, райские маги реально антихайпятУрод блять, тогда я сразу понял, что это ты, а сейчас всякие ебланы антихайп себе приписывают ( ой))) )
15:37, вообще-то
сука пиздос вызываю на ринг за оскорбление, завтра в 9 за школойХех вы совсем на голову ебанные))
Здравствуй, уважаемныйХех вы совсем на голову ебанные))
Ты бля полечись, дуралейрайские маги реально антихайпят
Чета как-та мы же с Денисом ебашили и нормально все былохолимаги мертворожденные
поэтому это и антихайп, дурачок. В этом смысл, рай маги не хайпят с 2011Здравствуй, уважаемный
Это да, есть такое
Ты бля полечись, дуралей
Холимаги умерли вместе с Нормалом
эт когда ты классный, но у тебя есть друг которого с треков вырезают, а еще этот друг хач и нерусьРебят объясните что такое антихайп
можешь написать себе на лоб и пойти нахуй, ведь живешь в рашкеЗдравствуйте, ебаные гуки и гои, как поживаете?
Я сегодня утром в таксишке ехал и с собой у меня была бутылочка Хайленда
Само собой я проебал её в этой таксихе и этот гомик, который таксист, объебал меня на неё
Куда писать заяву, чтобы этот пидор вернул мне мою двенадцатилетку?