Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Евгений
Блять, с такими мыслишками нужно не в пв рваться, а из окна
Хорошо, ладно, я могу понять времена Феникса, особенно в начале, но нынешнее пв - это же пиздец, серьезно

Я как-то интереса ради зашел на ютуб, глянуть, что из себя представляют новые ядра и обосрался
Всякие карты, чакры, хуякры, дроченные шмотки с пушками, какие-то данжи, арены, хуены
Нихуя ж непонятно

Просто игра для уебанов теперь
Играешь = уебан
Всё, пожизненно нахуй

Глянул карту и чет упоролся
Так тебе и надо, чубака краснодарская
Я ты еще тебя шокером ебнул или с перцового балона залил, чисто по приколу
Ох блять, как же ты меня бесишь, Олёшка

Так тебе и надо, чубака краснодарская
Я ты еще тебя шокером ебнул или с перцового балона залил, чисто по приколу
Ох блять, как же ты меня бесишь, Олёшка
Бля, вот что б тебя выебли узбеки за такое, олексашка

Я как-то интереса ради зашел на ютуб, глянуть, что из себя представляют новые ядра и обосрался
Всякие карты, чакры, хуякры, дроченные шмотки с пушками, какие-то данжи, арены, хуены
Нихуя ж непонятно
это еще хуйня щас уже можно вплавлять камни в скилы

Здравствуйте, Евгений
Блять, с такими мыслишками нужно не в пв рваться, а из окна
Хорошо, ладно, я могу понять времена Феникса, особенно в начале, но нынешнее пв - это же пиздец, серьезно

Нихуя ж непонятно

Просто игра для уебанов теперь
Играешь = уебан
Всё, пожизненно нахуй
Просто мне так нравится пересматривать видео, где я за вара даю огромные надежды перед тв, а сам просто бегаю и пытаюсь выбить циферки в логе урона, по сути нихуя не делая. Вот и приходят такие уебанские мысли. но я выше написал, как теперь МОЖНО И НУЖНО с этим справляться

c 4к17ой страницы тупо сидел и читал
сука интересней чем... да, блять, всё! ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!
Саша, Лёха и Саша дороу
Я тут недавно понял интересную хрень. Да-да, вы не поймёте, вы не дауны, и таких мыслей у вас не было.
Кхм, захотел опять в пв... Зашёл на *ближний бой*тари. Там осколки фазов бьют ноунеймов, добили. Фарма больше чем на офе. ЗАБИЛ
Открыли второй ин.... *То, что предложил Куан Чи Шао Кану после того, как проебали турнир во Внешнем мире*... Понял, что это тот же самый серв, но всё надо делать заново. КРОМЕ ТОГО ТАМ ЭКСОРДИУМ И ВИТАЛЯ, со всеми своими говнарями. ЗАБИЛ
Про серв в стране, где хорошо играют в футбол (не разбираюсь, сразу скажу), вообще можно промолчать.
Зашёл на феникс. Была тема, что охота собраться констой поиграть. Ну, тут просто нет народу. ЗАБИЛ
Все, кто хотят вернуться в пв - ищите СРАЗУ только минусы в этом, ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
Грандмастер Лин Куэй Куай Лианг благодарит всех за внимание.
я даже прочитал весь текст ибо он был от тебя, обычно я такое скипаю, здарова друг
а так я полностью согласен с сашкой выше

Пришел, увидел, забил хуй еще на неск лет.
P.S. держу в курсе

Я не мог ошибиться, ведь я был приятно всем этом
Да похуй как-то стало
Просто мне так нравится пересматривать видео, где я за вара даю огромные надежды перед тв, а сам просто бегаю и пытаюсь выбить циферки в логе урона, по сути нихуя не делая. Вот и приходят такие уебанские мысли. но я выше написал, как теперь МОЖНО И НУЖНО с этим справляться
Последний раз, когда я действительно хотел поиграть, был года полтора назад
Но вся моя "игра" заключалась в афк в НД, пообщаться со знакомыми или пофлеймить уебанов в ГИ и, очень редко, потыкать скиллы в этих уебанов
А сейчас даже в чатике с кем-то выебываться западло
а так я полностью согласен с сашкой выше
Еще бы ты был не согласен, особенно после хуйни с рассеиванием
Пришел, увидел, забил хуй еще на неск лет.
P.S. держу в курсе
Охуел, что ты вообще жив

sad.gif

Если поддержать вашу тему про pw, то сейчас негде даже поиграть с нормальным противостоянием, сейчас стало модно распустил-собрал, или вообще куда нито проебался. Печально, а были времена когда эта игра на фришках собирал по 2к людей (пример Земля на открытии). Но эти времена прошли, и уже надо думать о будущем в реальной жизни, и фармить капитал для беззаботной старости, и заниматься собой а не своими персонажами и во что его одеть.

upd. в курсе кто, ТЕОРИ ещё собирает на ремонт на продаже валюты на разных серверах?

Назад
Сверху