Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огорчу тебя. экзов больше нет.ну что экзы собирайтесь, ждём ставки на нас) будет очень стыдно вам))
это не те экзы
ЛАФ ПОСТ , ПРОСТО БЕЗ ЛАЙКА НЕ ОТПУСТИШЬ А ПО САБЖУну что экзы собирайтесь, ждём ставки на нас) будет очень стыдно вам))
КАКИЕ ЕКЗЫ ТЫ ЧЕГО? ИХ ДАВНО НЕТУ УПОРОТАЯ.
один пост ярче другого , вас на пворлде вобще на карте небыло ...просто экзы что на пворлде боялись ставку делать на диа что тут)
если даже целина сюда вылезла , значит это все .ты и правда ебанутая)
я в истерике детка :DDпросто экзы что на пворлде боялись ставку делать на диа что тут)
ок. вопросов больше не имею.ДА СИЛЕНИУМУ НОРМ , ЕГО И ТАК ВСЕ ПЕДИКОМ СЧИТАЮТ , ЕМУ ВОБЩЕ НАСРАТЬ НА ВАС!
я вкурсе , я был в экзах (внезапно) , это плаги , их мастер к нам в тс заходил и плакал типа их все считают плагами изза этого они не могут поднятся(((я знаю я кинул видео, что бы просмотры набились( экзы на муне не играли.
когда смотришь на таких как она , понимаешь всю значимусть гильдии wiseteamзнаешь, WiseTeam guild не считает должным пвпешится с нубо-хомяками просто у нас нет соперников, я даже уверенa что Theory распустил клан 359const просто потому что не хотел войну с нами и их дальше считали "топами" =) всё показано на видео выше
расшифруй ей кто такой макс , а то она тхеори знает , а макса нетдабл истерика
Макса не было в 359 припизднутая.
и 359 за-ма-ро-зи-ли.
норм , всем по NoZoo пасаны http://floomby.ru/s1/CNxyNи почему он покинул клан? просто он понял что экзы просто непонятные люди и вообще слабый клан мамаоёбов) можете продолждать нас бояться как на пворлде)
куда ниже то ...Они не понимают,что неся такой бред,они опускают свой клан.
не трогай ее , а то пвп на луках предложитты случайно имбецильностью не страдаешь,не?
все уже приняли правду что вы наитупейшие создания на свете.модератор ты что думаеш что забанив дианочку правда не выйдет на всеобщее обозрение? ты очень сильно ошибаешся!!!
это не обсуждается, будете продолжать, будут другие меры.модератор ты что думаеш что забанив дианочку правда не выйдет на всеобщее обозрение? ты очень сильно ошибаешся!!!
нам сообщили интересные новоости , тхеори мастер 359 конст и он их распустил ...это чё такое вообще тут?