babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ты к нам пойдешь жена затащит=D она те приста вроде делаетВот веселуха то у вас, через 69 дней вам пзда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты к нам пойдешь жена затащит=D она те приста вроде делаетВот веселуха то у вас, через 69 дней вам пзда!
Только если ваш кланчик напишет заявку мне в скайп чтоб я в него тагнулсяты к нам пойдешь жена затащит=D она те приста вроде делает
Как я понял,через лаунчер оно тупа качает сам клиент,а не миняет файлы?http://floomby.ru/s1/Tt7Fb
блиннн не успел обновится(
6 хилов на патидрасте

можешь на ротан взять по такому случаюкак и говорила Дина нету здесь хороших кланов, экзы распустились перед нашим приходом, а фуриконст не могут дать хорошего фана
ты урод чмo хач пидoр , играем по моим правилам- стрелку метнёшь, хyйца соснёшьможешь на ротан взять по такому случаю
А не дoлбaeб ли ты часом?как и говорила Дина нету здесь хороших кланов, экзы распустились перед нашим приходом, а фуриконст не могут дать хорошего фана
Что это? Деточка иди спатьты урод чмo хач пидoр , играем по моим правилам- стрелку метнёшь, хyйца соснёшь
ты просто лоx) у меня даже нет слов что бы описать всю твою убогость, чмoА не дoлбaeб ли ты часом?
Ясн, иди дневник заполняй.ты просто лоx) у меня даже нет слов что бы описать всю твою убогость, чмo
не говори мне тчо делать и я не скажу куда тебе идтиЯсн, иди дневник заполняй.
Говорю что хочу и кому хочу, репперок.не говори мне тчо делать и я не скажу куда тебе идти
Камаз, [*][*][*][*][*] ну не смешно. Если бы реальный идав пришёл сюда. А так ну не надо.
уйми свое eблодиа фемели, проебали.... ужс
бля, тебя затролировали((9 ти повелся на шутника камаза, мир всем.Говорю что хочу и кому хочу, репперок.
треш лаха так и не скинул видео ты пиздабол получается ты не удалил ак[*][*][*], тебя затролировали((9 ти повелся на шутника камаза, мир всем.