маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Да у фуриков фени тоже иногда полезными бываю. Почти как синыИ ещё я хотел передать привет всем дрелям фазиков и их фенам.
Спасибо вам огромное хоть какая-то польза от вас.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у фуриков фени тоже иногда полезными бываю. Почти как синыИ ещё я хотел передать привет всем дрелям фазиков и их фенам.
Спасибо вам огромное хоть какая-то польза от вас.

я их лафки.Да у фуриков фени тоже иногда полезными бываю. Почти как сины![]()
Дак у нас тоже состав не торт) даже не пироженка)я кс не люблю,там простреливаются стены,которые физически невозможно прострелить,это угнетает.
так в пв бить щас некого,фурики не торт,их потолок на крусадерсов каких нибудь вые6ываться
Не все херня, что ты не понимаешь.Я вот сижу и читаю всю вашу херню и понимаю что Россию не чем не понять![]()

Спс!ТРАНСЛЭЙТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С чего бы?Если он не врет, то с др зайчик=D
Русь,сколько вы играете этим коллективом и сколько эти бомжиДак у нас тоже состав не торт) даже не пироженка)
мы почти 3 недели!Русь,сколько вы играете этим коллективом и сколько эти бомжи
фуре одна атакаПАРНИ ДЕЛАЕМ СТАВКИ
Фазики вс ФуриФайтеры ДРАКА ЗА ГО
Фазики вс ФуриФайтеры ДРАКА ЗА ПЕРЕЧНЫЙ ЛУГ
ШОУ ВС ОНАРХЕЯ ДРАКА ЗА ЮЖНЫЕ ГОРЫ
ну остальные по желанию тв
Мы же сливали.С чего вы взяли что мы онликом 60-65 сможем слить всех пристов анархии?=D их там тьма
Фурики наверноПАРНИ ДЕЛАЕМ СТАВКИ
Фазики вс ФуриФайтеры ДРАКА ЗА ГО
Если нас будет 80, то как бы это не звучало, ну мы вин ))0Фазики вс ФуриФайтеры ДРАКА ЗА ПЕРЕЧНЫЙ ЛУГ
ШоуШОУ ВС ОНАРХЕЯ ДРАКА ЗА ЮЖНЫЕ ГОРЫ
ну остальные по желанию тв
Мне бы тоже хотелось,потому что если фазики нагнут фурей,я думаю их жалкое прибывание на просторах этой игры закончится и они наконец признают,что они ниочемФурики наверно
Если нас будет 80, то как бы это не звучало, ну мы вин ))0
Шоу
Ну хотелось бы увидеть победу Анархии
вас 80 было)Мы же сливали.
Фури выигрывают и отмазки придуманы заранее!
бардак ,там рtчь была о fнархии про хотелось=DМне бы тоже хотелось,потому что если фазики нагнут фурей,я думаю их жалкое прибывание на просторах этой игры закончится и они наконец признают,что они ниочем