маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты тоже школу прогуливаешь?)))Да я имею введу когда рейды кончаются они приходят в свои тел 15 и мы норм фанимся с ними в тел 9)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже школу прогуливаешь?)))Да я имею введу когда рейды кончаются они приходят в свои тел 15 и мы норм фанимся с ними в тел 9)
да) спина болит)Ты тоже школу прогуливаешь?)))
Фазики затащите :3 Но Войды вас затащут всё равно![]()
Но Войды вас затащут всё равно
=**Норм, всем прет!
Маестро, баба, транс <3
Всем пок!
войды не оччто смешного? тот факт что вы 3 раза ставили на войдов и 3 раза слили им тв, не о чем не говорит? а ну да, там же было 10 спукров, это вся причина ваших фейлов да? или есть еще какие либо отмазки?
что смешного?
Но Войды вас затащут всё равно
47 вс 73,вот наша отмазка.тот факт что вы 3 раза ставили на войдов и 3 раза слили им тв, не о чем не говорит? а ну да, там же было 10 спукров, это вся причина ваших фейлов да? или есть еще какие либо отмазки?
Ку тп, время меняет приоритетычто смешного? тот факт что вы 3 раза ставили на войдов и 3 раза слили им тв, не о чем не говорит? а ну да, там же было 10 спукров, это вся причина ваших фейлов да? или есть еще какие либо отмазки?
Может и не стоит?со словами "войды топ"Давненько я не врывался в межклан
Норм шутишь, всем бб то ТВ)o_OИнтересно, кисуля опять фул рашем пойдет?)
Кто-то писал что со временем буде фазов фулка и 50 войдов,такие дела.лолчто? это на 1 тв? да ито не правда?
Ну куда мне до войдовских с кх пухами,такие дела.дноприста фм забыл спросить, да :D
что смешного? тот факт что вы 3 раза ставили на войдов и 3 раза слили им тв, не о чем не говорит? а ну да, там же было 10 спукров, это вся причина ваших фейлов да? или есть еще какие либо отмазки?
Маг деф камни в шмоте вашего маршала подойдут?что смешного?
Они разве не там?войдов втопчат в [*][*][*][*][*] думаю