Ката была подхвачена спустя секунд 5. Дополнительные 2 каты фурами были взяты спустя уже 5,5 минут. Видюшку залью позжев конце тигрид вверх подтянул и в 3 каты вроде добивали наши :с
спс за гвг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ката была подхвачена спустя секунд 5. Дополнительные 2 каты фурами были взяты спустя уже 5,5 минут. Видюшку залью позжев конце тигрид вверх подтянул и в 3 каты вроде добивали наши :с
спс за гвг
Я тебя не троллю. Если это и был уровень фурей, то они действительно не оч. Я думал, что нас встретят на наших привязках, а до их привязок дойдут уже не все. Пристов вообще еле трогали до замка, вроде.спс что вас интересует мо мнение=D поздравляю) мои ставки были ,что сегодня проиграете,а завтра выиграете.
Но может и наоборот получится)
Поздравляю молодцы. А насчет кланов я говорил фури [*][*][*][*][*] и тут нету нормальных кланов и говорил что вы самый перспективный клан, так что не надо тут меня троллить=D

Фазики затащите :3 Но Войды вас затащут всё равно![]()
____________________Ванги гандоны и пидорасы))))))))))))))))))))))
Ну так только фури и остались, если ты про "название".Ну я наверное не так выразился, я имел ньюфажный клан, вот, который кстати как никак наполнен разной ньюфажиной, строющей из себя олдфага, ну вообщем я надеюсь ты понял )
Нет не понялНу я наверное не так выразился, я имел ньюфажный клан, вот, который кстати как никак наполнен разной ньюфажиной, строющей из себя олдфага, ну вообщем я надеюсь ты понял )
НетУ анархии состав таким же остался?
Ты так не шути=DНет не понял
В Шоу одни олдфаги
Ну прости братюнь, маленькой девочкой в розовой юбочке называть тебя как-то язык не поворачиваетсяТы так не шути=D
После последнего тв с фмами.Относительно какого времени ты спрашиваешь. Если как вчера или 10 минут назад, то да, вроде такой же.
А если относительно ЗеГрунта то туда вроде как Адамантсы влились, ну и еще парочку долбае6ов
Вот тебе тимы это в уши и дуют, что фазы это новый клан :DФазы=Тимы? На протяжении всего межклана феникса я только и читаю, что фм это не тимы. Так что, ты снова не так понял :с
отними одну-две фулкиПосле последнего тв с фмами.
Влейся в фм, стань топ катой)))можно не размораживаться, фури и так унижают все (
у меня даж клиента пв нетуВлейся в фм, стань топ катой)))
Как те такой вариант?
Тогда 50х50, либо в 1 атаку с отработанным дефом, либо, кто первым добьет кристалл с 1й атаки.Вот тебе тимы это в уши и дуют, что фазы это новый клан :D
отними одну-две фулки
А кем ты ещё умеешь?у меня даж клиента пв нету
но я б лучше в шноу пошел, хоть там не будут заставлять танком ходить(((
по пристам плить не?у меня даж клиента пв нету
Да ты просто неуд.у меня даж клиента пв нету